고요한 ~~한주를 알리는 세벽에~ 눈이 떠지네욤~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고요한 ~~한주를 알리는 세벽에~ 눈이 떠지네욤~^^

햇반냠냠 7 397 1

휴식이 끝난 시점에~~ 한주를 시작해야하는~~ 긴장감일까염?~~

이런적이 없었는뎅~~ ㅎㅎ 눈이 떠지네욤 큰일입니다`~

하루는 무척 긴 시간인데....

보통 이리 일찍 눈이 떠지면~~~꼭~~ 아침~~ 10시쯤 넘어서면 졸음이 찻아오던데~~ ㅎㅎ

이런 경험 있으신분들 많으실텐데요.....  확실히~~ 숙면을 취하는것도~~ 복이라면 복인듯 싶네욤~~^^

약간 출출해서.... 콘스프 한봉 타서~~ 따듯하게 먹고 있는데....은근히~~ 추억에 향도 나는듯 하고~~

이른 세벽녘에~~ 괜찮은 음식인거 같네욤~~^^

우리 횐님들도~~따듯한  음식으로~~ 컨디션 끌어 올리는것도 좋은 방법인거 같습니다~~^^

간만에~~ 우리 세벽반 횐님들과`~ 대화 하고 싶은~~느낌입니다~~^^

7 Comments
77777 2023.02.20 03:53  
한주 기분좋게 시작하시길요^^
햇반냠냠 작성자 2023.02.20 03:54  

앗~~ 77777님 ㅋㅋ

ㅋㅋ 혹시~~ 야식 드실려고 준비중 이신거죠?~~

느낌이 오는데욤~~^^

77777 2023.02.20 04:01  
ㅎㅎ 오늘은 배가 그리 안고파서...
샤워하고 육개장 사발면 한개묵었습니다ㅎㅎ
솔옴 2023.02.20 04:06  
좋은 한 주 되세요!!
마초 2023.02.20 04:19  
저는 이제 곧 자는데..ㅋㅋㅋㅋ너무일찍일어나신거아입니까
꺌꺌 2023.02.20 05:37  
글을 늦게봐서
살포시 추천만하구갑니당❤️
블레스미 2023.02.20 06:32  

일찍일어나셨네요~~~ 

제목