모두 맛점하세용~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두 맛점하세용~~

이상한나라 12 414 0
점심 맛난거 드셨나용~~??
전 오늘 대구지리탕 먹엇는데
흐음 제 입맛엔 좀 많이 슴슴해서..
별로였네요..역시 몸에 좋은건 안맞나봐요 ㅋㅋㅋ
모두 맛점하시고 즐거운 오후 되세용~~

12 Comments
유협 2023.02.14 13:20  
지리 맛나져

맛점 하셔요 나라님~♡
이상한나라 작성자 2023.02.14 13:21  
유협님도 식사 꼭 챙겨드세요~~~
중졸삥달이 2023.02.14 13:26  
맛점하세요^^
이상한나라 작성자 2023.02.14 13:28  
중졸님도 맛점하세요~~~이기셨으니 진짜 맛있는거 드세용~~~
도시광사아안 2023.02.14 13:34  
슴슴~~좋아라하는데ㅋ
이상한나라 작성자 2023.02.14 14:08  
아휴 뭐니뭐니해도 자극적인게 최고 아니에용???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.14 14:09  
전 다좋아합니다ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.02.14 14:13  
역시 그러실줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.14 14:14  
그래도 맛없는건 안먹습니다!!!!
이상한나라 작성자 2023.02.14 14:15  
아~??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛없는건 저도 싫어욧!!!
앨리스 2023.02.16 03:06  
왠지 ㅋㅋ두분 대화가 좀 야시시 하기도 하고 ㅋ
맛은 참 없게생겼는데 ㅎㅎ
다데기 없어용???퐉퐉 뿌려야맛나겠는뎅 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.02.16 08:37  
ㅋㅋㅋ컹 야시싴ㅋㅋㅋ그래보일수도....??????? 근데 저집 다데기 없더라구용 온리 후추, 소금...ㄷㄷㄷ다시는 안갈 것 같은 그런집ㅋㅋㅋ근데 밤새신건 아니죵???
제목