온슬롯... 슬롯사이트의 새 기준을 제시하다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯... 슬롯사이트의 새 기준을 제시하다....

짹좀주소 5 383 1

월요일마다 올라오는 온슬롯에 대한글...

다들 창작의 고통에 시달리실거라 생각이 듭니다.

1천배 맞으면 이런거 안해도 되는데 나오지도 않고....

슬롯은 참 따기 힘듭니다... 몇년간 슬롯으로 몇억을 해먹고 바카라로 갈아탄 저로써는 너무 힘드네요

온슬롯 입점하기 전까지는 거의 바카라 위주로만 했습니다... 이것도 사실 죽고있지만요 ㅜㅜ

온슬롯을 첨부터 만났다면 몇억을 해먹을 일은 없었을것이라 생각은 듭니다

안나오는건 마찬기지겠지만... 그래도 여긴 살아날 기회를 줍니다...

매주 10만쿱에 화요일 랜박까지....

명예의전당 올라갈만큼의 고배당? 저도 전에 맞은적있죠 맞으면 뭐합니까 주는건 없는데...

맞아도 환전나올까 걱정이 많았죠

그러나 온슬롯은 명예의전당 등록해주고 상금도 주네요? 지금이야 그렇게 돌릴 자금도 없지만 말이죠...

다른 슬롯사이트 정말 반성해야합니다...

어차피 안나오는거 기분내라고 이렇게라도 주는거... 우리같은 도박쟁이들한테는 정말 쿱이 생명수 같은건데

다른데는 기회도 없지요.... 잃으면 루징 받는걸로 만족...

온슬롯 운영은 칭찬할만합니다... 안나오는건 어쩔수 없네요... 이건 뭐 운이니 ㅜㅜ

지금 다른 사이트는 혜택 축소로 욕을 먹고 있는데 온슬롯은 축소보다는 확대운영 해주셨으면 좋겠습니다.

그럼 유저는 안떠날것이고 오래오래 운영 가능하시겠지요...

초심을 잃지 않는 온슬롯 흥해라! (뱉어주면서 흥해라.....)

이글은 후기인가 자게글인가...

30분 살아남을 수 있을 것인가....

5 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.13 11:19  
누가봐도 자게글 :)
짹좀주소 작성자 2023.02.13 11:20  

오 감사합니다

유협 2023.02.13 11:24  
제발
마초 2023.02.13 11:30  

요새 널널해져서 쌉가능요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.02.13 14:17  

ㅋㅋㅋㅋ과연

제목