올레 정회원 등극..ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 정회원 등극..ㅎ

아싸리 16 398 0
이번에 이벤트때 가입하여
열심히 게임했더만...

혹시나 해서 정회원 상향 물어보니
주민 등록증 인증하면 해주신다기에...

진짜로 바로 상향 해주네요..

난 롤포 0.6  때문에...

근데 생각지도 않는 페이백도 주네요.ㅎ

올레 감사하고 열심히 애용할게요.ㅎ

아즈아~~~!!!

16 Comments
수리남 2023.01.30 15:50  

롤포 0.6 이면 민증보여줄만 한데요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.01.30 15:51  
그니까요.ㅎ
77777 2023.01.30 15:50  
오늘 등업되신거에요? 롤포 0.6크지요ㅎㅎ
저는 이벤 가입하고 그담담날인가? 바로 정회원으로 바꿔놨던뎅.
케이랑 한집이라서 그런듯...
아싸리 작성자 2023.01.30 15:51  
아..ㅎ 전 오늘 주민인증했거든요..바로 해주시네요...
돌아온장고 2023.01.30 15:53  

에휴,,,,,,,,,,  니나이엔 로타리정회원이나  되던가  라이온스 정회원  되야지  ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.01.30 15:57  
라이온스 팔각회 등등 예전에 다 땠습니다.ㅎ
돌아온장고 2023.01.30 15:59  

엉  아싸리님 글이었네요,,  헉  고향역글로 봣지  왜?  죄송죄송,,,,,,,,,

향역이글로보고 장난친건데,ㅡ,  이런 ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.01.30 16:00  
아..ㅎ 괜찮습니다 요.ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.01.30 16:01  
아  구신들렷나봄  ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.01.30 16:02  
ㅎㅎㅎ 전 다 이해해요..저도 가끔 그래요~~ ㅎ
돌아온장고 2023.01.30 16:01  

아싸리 작성자 2023.01.30 16:01  
아휴~~ 전 좋은디유~~~^^

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

매일20만따… 2023.01.30 16:03  
저는 라이온스만ㅋ 근데활동안함 꼴보기싫은인간들 많아서ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.01.30 16:04  
맞아요..가면 다 지가 잘났다하고..할매들 하고만 진탕 술만 먹고해서..나도 탈퇴했어요.ㅎ
pts919… 2023.01.30 16:29  
올레 좋군요 ^^
중졸삥달이 2023.01.30 17:20  

롤포 쎄네요

제목