여기는 지금...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기는 지금...

77777 23 409 0
눈비 다그치고 그냥 흐리기만 하네요.

타지역 소식좀 알려주십쇼.
내일 택배쏴야될게 많아서 눈많이온곳은 피해야되서요ㅠㅠ

서울경기권 충청권.....어떤가요?
남쪽은 언제나 안전빵이라서ㅎㅎ

23 Comments
on2020 2023.01.15 16:21  
서울 눈비좀오다 멈춤요!
77777 작성자 2023.01.15 16:22  
쌓인건 없지요?
on2020 2023.01.15 16:23  
네네 비랑같이와서
연승궤도 2023.01.15 16:22  
대구도 비오다그쳐서 그냥 흐려요
77777 작성자 2023.01.15 16:22  
대구권도 안전빵이지요ㅎㅎ
아 막창먹고싶다요...뭉티기랑ㅠㅠ
연승궤도 2023.01.15 16:23  
제가 막창곱창은 안좋아해서ㅠ생고기는 소주안주로 최고죠ㅎㅎ
77777 작성자 2023.01.15 16:24  
아하ㅎㅎ대구는 생막창이 맛난데...
저는 술안마셔서 고기만 묵어요ㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.01.15 16:26  
막창만 먹으면 느끼하지 않아요??고기는 좋아하는데 막창곱창은 제입맛에 안맞더라구요ㅠ
77777 작성자 2023.01.15 16:27  
그렇죠 막 곱은 기름맛으로 먹는거라서 안맞는분들은 설사유발ㅎㅎ.
제입맛에는 꼬소하고 맛나요ㅎㅎ
십억 2023.01.15 16:23  
인천 진눈깨비 내리다 말고 그냥 우중충 하기만 해요. 눈쌓인것 없습니다
77777 작성자 2023.01.15 16:24  
네 감사합니다.
인천도 괜찮고...
포리 2023.01.15 16:23  

그냥 다 날씨가 미쳐있나보네영..

77777 작성자 2023.01.15 16:25  
저도 미쳐있지요ㅋㅋㅋ
누아듀 2023.01.15 16:24  
이제 눈은 안내리네요
77777 작성자 2023.01.15 16:25  
안쌓였죠?
누아듀 2023.01.15 16:25  
날이따듯해서 다녹네요
77777 작성자 2023.01.15 16:26  
네 좋은현상이네요ㅎㅎ
딸기쨈쨈 2023.01.15 16:25  

ㅋㅋ 눈 비 너무싫어요 ..ㅠㅜㅜ 

77777 작성자 2023.01.15 16:26  
눈비도 님싫어할걸요?ㅋㅋㅋ
아 옆에 딸기쨈있는데 빵이없다요!
강쥐 귀엽네요ㅎㅎ
모랑 2023.01.15 16:26  

눈비가 대부분이네잉

77777 작성자 2023.01.15 16:28  
글쵸 오늘까지라했으니까!
에스프레소 2023.01.15 16:41  
어디 심니꺄 완판가즈아
77777 작성자 2023.01.15 16:43  
여는 경북요.이미 완판되었습니다ㅋㅋ
제목