도박습관좀 바꿔볼렷더니,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박습관좀 바꿔볼렷더니,,

돌아온장고 5 401 0

출석에  한동안 길들여져서

딸때는 눈꼽만큼,,  잃을때는  덩어리로,,

죽는  더러운 습관이  생겨서

인제,,출석도  거의  없다시피해서

많이 죽던  많이먹던으로  바꾸자하는  일념으로  며칠  덤벼봣는데

많이는  죽는데 ,,,,,,,,,  많이는  못먹는,,,,,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎ

어쩌다 이렇게 된건지,,  다시 원인분석을  해야할듯,,

전에는  먹으면   2번엎어서 잘먹엇는데,

요샌 한번 만 엎어도  죽으니  쩔어서 그러나  싶기도 하고,,,,,

일단  반성이나  열나게 하고  재도전을

5 Comments
팩토리 2023.01.15 10:38  

분석잘해서 대박나세요 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.01.15 10:38  

죽을땐 많이죽고 딸때는 조금 따는게 현실이라 와닿습니다 ㅠㅜ

그래도 출석 뜨개질이 롱런하는 방법인것 같긴 한데 고민중입니다 ㅠㅜ

on2020 2023.01.15 10:39  
1000원이라도 따면 성공 잃은거보단 나을듯요ㅜ
모랑 2023.01.15 10:48  
오늘 잘됐다 싶어도 보면 항상 마이너스..ㅋㅋ
77777 2023.01.15 11:16  
내일은 잘맞을겁니다!
10연승 갑시다요ㅎㅎ
제목