좋은아침요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침요!!

하노이잭팟 17 406 0

새벽에 첫 출석겜 아벤에서 말려서

줄줄이 3연속 오링......

그 뒤로 간신히 복구하고 오늘 일당 챙겼네요

빅투 슬롯대회 결과만 보고 진출했으면

여기만 추가로 게임하고 안되면 오늘은 마감!!

회사 와서 급한 업무만 마치고

커뮤 둘러보고 밀린 숙제좀 해야겠어요

오늘도 즐건 하루 되십쇼!!

17 Comments
팩토리 2023.01.06 10:24  

복구하셔서 다행이네용 좋은하루되세요~

하노이잭팟 작성자 2023.01.06 10:33  
팩토리님도 화이팅입니다~~
도시광사아안 2023.01.06 10:25  
좋은하루되세요 ~~~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

오늘도 지노 뚜까 패고 와요!!

도시광사아안 2023.01.06 10:36  
돈없는데요?????????
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 10:40  

1억 어디갔어여????

도시광사아안 2023.01.06 10:47  
1억이 먼가요???????어리둥절ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 10:48  

당시 페이스면 1억도 넘게 딴거 같은데여??????

다 숨겨 놓으셨어요??? ㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.06 10:49  
가져본적이 없었는데?????

다른사람 아닌가요ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 10:52  

그럼 빨리 1억 따요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.06 10:54  
2억 줘봐요

1억만들테니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.06 10:57  
오!!! 근데 2억이 없어서 좀 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ
포리 2023.01.06 10:29  
오늘 하루도 화이팅입니다 ㅋ

즐건 하루 되십쇼~~