스포츠에서 언더오바는 신의 영역인가봐요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠에서 언더오바는 신의 영역인가봐요.

욕망진상 28 129 0

이것까지 맞춘다는건 정말 너~~무 어렵네요..

승패 팀 다 맞추면 뭐하나 

그넘에 언옵에서 계속 부러지는데

근데 오늘 볼티모어하고 양키스는 왜 언더벳을 한거지??

암튼 언옵은 신의영역이 확실합니다.

드러워서 안건드려야지 하다가 자꾸 건드리네요 언옵.

새벽경기 전부 한폴...마지막 한조합은 볼티모아 플핸승+언더였는데 방금

쓰리런 맞아서 부러졌네요 ㅅㅅㅅㅅ

언옵은 벳하지 말아야지 ㅠㅠ

28 Comments
단도왕다모아 06.20 11:10  

언오바는 심판재량여

핼로우 06.20 11:16  

언옵은 아무도 몰라여~~ㅠㅠ

리벤크 06.20 11:16  

승패만 뱃하시는걸로!! 언오버 두개다어찌다맞추는지 ㅠ.ㅠ 

티디아이 06.20 11:17  
언옵이 젤 어려운듯요 ㅠ
on2020 06.20 11:18  
승패만!!
무소의뿔질 06.20 11:50  
언옵은 .. 어려움
와라카키 06.20 12:16  

어렵습니다 ㅠ

뱌캬랴쨩 06.20 12:33  
언오바는 심판이주무르는듯
매일20만따… 06.20 12:38  
오즈들이 벳해도 언오바는 뿌러집니다..그래서신의영역이라 하는거라고하더군요
중졸삥달이 06.20 13:42  

너무 어렵죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

슬롯대장 06.20 14:19  

언옵은 운빨이 도와줘야죠

나는야생바꾼 06.20 14:39  
인정
상두 06.20 15:48  
마자요..그냥찍기입니다
갓센세 06.20 21:34  

신의영역이 맞죠 

연승궤도 06.21 00:54  

하늘의뜻이죠

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

한방메이드 06.21 02:48  
홀짝이죠
짹좀주소 06.21 05:43  

언옵 승패 저는 다어렵던데 ㅜ

하와이안 06.21 06:13  

그렇죠 어렵습니다 언오버는 ㅠㅠ

나카타 06.21 07:13  
어렵네여ㅜㅜ
천천히살자 06.21 15:10  

언옵 신의영역 맞죠

시베리아호랑 06.21 18:07  

거긴 찍신의영역 

시레기 06.21 18:26  
그쵸 어쩔땐 쉽다가도 데이니

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

하늘바람 06.22 02:29  

진짜 넘맞추기 어렵네여 ㅜ

악어알 06.22 16:55  

어렵습니다  

미슐리 06.23 01:00  
ㄹㅇ입니다
ALLWIN 06.23 09:48  
못해먹겠어요 ㅜㅜ
아리스미 06.23 10:03  
ㄹㅇ언오버는 신의영역이맞다
귀공자 06.23 11:29  

어렵네요