홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는야생바꾼 24 111 0

10만포 모으기 이래힘드네 ...

낮부터 살살하는데 2만포가안모이넹

24 Comments
현현 06.19 22:54  

10만포모을라면 7시간 댓노해야함 ㅠㅠ

대박사나이 06.19 23:16  
10만포면 풀가동한다쳐도 5시간은 넘어야 ㅋㅋㅋ
아리야포커스 06.19 23:55  
ㅜㅜ 저도 도전
맛김 06.20 00:04  
10만포 저도 도전하려하는데 빡신가봐요
욕망진상 06.20 01:09  

저도 10만포교는 빙고맞을때말고는 거의 못해보는듯...포바있음 간혹하긴 하는데

억수르 06.20 01:51  
너무 대충하신듯하네요

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

좋은날 06.20 02:07  
댓노 빡시네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

슬롯대장 06.20 04:09  

하루 5만포도 엄청 힘든뎅..

한방메이드 06.20 08:45  
댓노빡시네요
와라카키 06.20 11:16  

댓노 힘들죠 ㅠ

나카타 06.20 12:59  
힘들어요ㅋ
커피프린스 06.20 17:51  

댓노 빡시네요 ㅜㅜ 

연승궤도 06.20 23:45  

2만포 진짜 힘들어요ㅠ

하와이안 06.21 05:49  

댓노 빡십니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

아리스미 06.21 12:17  
댓노빡시네요
바코대 06.21 13:31  

모으기 진짜 빡세여 ㅠㅠ

시베리아호랑 06.21 13:52  

힘들죠 ㅠㅠ 

천천히살자 06.21 14:05  

댓노빡세네요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

마초 06.21 15:07  

화이팅합시다

시레기 06.21 17:02  
댓노가 힘들죠 매우
하늘바람 06.22 01:24  

댓노 빡시져..

단도왕다모아 06.22 10:08  

모으기 힘들져 ㅠㅠ

비바라비다 06.22 12:09  

빡시긴하죠 

악어알 06.22 15:56  

힘들어요 

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

제목