요즘 벳계열은 모아서 공지를 올리네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 벳계열은 모아서 공지를 올리네요.

욕망진상 37 321 0

몇군데서 돌발하는지 한번에 받으니 좋네..

근데 왜 이름이 생강이여?? 생강?? 이게 벳계열이랑 무슨 연관이 있나??

무튼 지금은 2군데 한데요(비제휴/ 신세계하고 CU)...점심시간엔 4군데 했네요... 아침엔 2군데 크리스피도넛? 뭐 그거주는것도 하고

99는 왜 안하냐!!!!! 5월처럼 하라곳!!!!! 

37 Comments
또르륵 06.13 17:11  

구구가 요즘 닭 잡으로 갔는지 오지를 않네여~~ㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.13 17:26  

글게염...비둘기가 닭을 잡으러가니 돌발을 못하지 ㅠㅠ

매일20만따… 06.13 17:14  
한군데서공지를요?어디서요..옆집벳계열한군데하던데..편상
욕망진상 작성자 06.13 17:25  

한군데서 올라오던데요??...아..이게 담당실장이 생겼나봐요...그애가 올리는거 같아요..왜지? 저애가 왜 내 텔레에 있는거지?

매일20만따… 06.13 17:18  
산산알리프로야구3군데중. 한군데하나보네요..전재가입안받아줘서
욕망진상 작성자 06.13 17:26  

비제휴 유럽스타하고 원투쓰리포에서 하네요~

이긴다12 06.13 17:26  
욕망님이랑 저랑 담당 똑같나보네요 ㅋㅋ 생강이~~
욕망진상 작성자 06.13 17:27  

글게염..근데 쟤가 왜 텔레에 등록되어있는지 ㅋㅋㅋㅋ 

이기동 06.13 17:27  

이잉? 전 공지 못받았는데 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 06.13 17:33  

저도 모르는 녀석이 저랑 친등되서 공지 올려주네요??? 뭐지 얘는??? 제가 친등한게 아닌데...전 벳계열이 한번에 서비스로 올리는줄 알았네요 얘가 한번에 어디서 하는지까지 이미지로 같이 넣어주거든요..오늘 처음봤어요

매일20만따… 06.13 17:27  
생강이라고없던데ㅜㅜ

쟤가 왜 저랑 친등된건지 저도 몰라염 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.13 17:28  

나이스!!감사합니다 보고 가서 신세계 가꾸와용!!

씨유하는곳은 미갑이라 ㅎㅎ

오호 나이스~ 축하드려염~~

매일20만따… 06.13 17:35  
저는씨유하는곳은가입인데 신세계가 재가입안받아줘서ㅜㅜ
욕망진상 작성자 06.13 17:36  

왜염?? 벳은 어지간하면받아주지 않아염? 그리고 저는 거기서 이기고 있어서 그런지 돌발 할때만 가는데, 휴면했다가 풀어달라고하면 바로바로 풀어주더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.13 17:36  

아 거기 가입해야되는데 사이트가 너무많아서 안하구있어요

욕망진상 작성자 06.13 17:38  

너무 많이 가입하는것도 정보팔리니까 그만하시는것도 나쁘진 않쥬...전 벳계열은 명절때 떡값받으려고 전부 가입해서 한바퀴씩 돌리고만 있어요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.13 17:55  
떡값 쏠쏠하죠ㅋㅋ저도 두군덴가?만 미갑이에요
시레기 06.13 17:29  
오호 그렇구만 99는 요즘 허허

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.13 17:34  

99는 요즘 노네요..5월에 어째 달리더라 쩝..

핼로우 06.13 17:49  

구구잡으러 제가 다녀 와야 할듯합니다!!ㅎㅎㅎ

유후훗 06.13 17:54  

구구 힘내자

가라가라고 06.13 18:50  
구구 가즈아
쏘쏘 06.13 19:16  
구구 기다립니다
화이팅하세요

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

on2020 06.13 19:38  
구구 나와랏!
악어알 06.13 22:05  

구구 힘내자 

슬롯대장 06.14 05:15  

구구 마니 해서 그런듯;;

마초 06.14 05:42  

구구 와라

단도왕다모아 06.14 09:01  

오 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ

나카타 06.14 09:22  
구구 돌발 다시하자ㅋ