매복사랑니 뽑고왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매복사랑니 뽑고왔는데

대박사나이 45 140 0
이것도 거의 수술급이네요

출혈하고 통증이 아오.. 매우 불편하네요

왜 사랑니 같은게 나가지고는..

아직도 두개나더남았네요 ㅜ

45 Comments
부활활 06.13 16:19  

아 치과가기 젤 싫던데

대박사나이 작성자 06.13 16:20  
세상에서 젤싫습니다 ㅋㅋ
또르륵 06.13 16:19  

사랑니 완전 아픈데~~ㅠㅠ

약드시고 컨디션 조절 잘하세여!!

대박사나이 작성자 06.13 16:20  
뭘먹어야 약을먹는데 아직 먹을수가없네요 ㅋㅋ
욕망진상 06.13 16:21  

매복사랑니란것도 있나보군요...전 어금니 하나가 4조각으로 부러졌어요 ㅠㅠ 생라면 먹다가 ㅠㅠ

아파서 병원가보긴해야하는데 무서워서..힝..

대박사나이 작성자 06.14 05:49  
얼른빼셔야해요 안빼서 염증생기고나서빼면 더아픔..
수리남 06.13 16:27  

마취풀리면 진짜 아파요 

네 지혈하면서 마취풀리는데 죽을뻔
또르륵 06.13 16:48  

저도 치과에 한번 가여되는데 넘 무서워여~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

진짜 끝에끝에 가게되죠 ㅋㅋㅋ
리벤크 06.13 17:08  

통증으로 많이아프실텐데 ㅠ.ㅠ 

이제 한고비넘겼네요 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 06.13 17:12  
매복사랑니는일반치과는못뽑아요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.14 05:50  
네 전문치과로갔죠 ㅎㅎ
시레기 06.13 17:26  
그거 뽑을땐 안아프고 마취풀릴때 겁나아파용ㅠ
요새 진짜좋아져서 매복도 3분컷
유후훗 06.13 17:50  

매복은 아플듯요 ㅠㅠ

매우아프네요 디질뻔
핼로우 06.13 17:58  

사랑니 마니 아픈데 ~~

회복기원 하겠습니다~~

이제 약잘먹고회복만하면되요 ㅎ
B클럽 06.13 18:10  
뽑고나면 시원합니다
네 너무 속시원 ㅎㅎ
가라가라고 06.13 18:53  
아프겠다,,
대박사나이 작성자 06.14 05:51  
네 치통이 젤아프네요
쏘쏘 06.13 19:22  
치료잘받으세요

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

넵 무사히받고왔어요
on2020 06.13 19:44  
3개뽑고 한개 남았는데
나기시작요 그냥 죽을때 까지
가져갈려고 합니다..
한개정도 이쁘게나면 그냥써도되요 ㅎ
악어알 06.13 22:00  

힘내세요!

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

대체사랑니왜나는건지..
슬롯대장 06.14 05:19  

마니 아프겟어여 ㅠ

대박사나이 작성자 06.14 05:52  
네 죽다살아났음여 ㅋㅋ
마초 06.14 05:33  

아 나도 매복하나남앗는데

대박사나이 작성자 06.14 05:53  
썩지않길 기도하셔야 ㅎㄹ
단도왕다모아 06.14 09:03  

헐 저도 해야대는데

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.15 23:55  
아픕니다 매우 ㅜ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

바코대 06.14 12:22  

아,,무섭네요 저도 뽑아야하는데 많이아프죠?ㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.15 23:56  
꽤나... 그래도뽑아야되요 ㅜ
벵코우 06.14 13:43  
저도 4개 뽑아야 된다고 해서 그후로 안가는중입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

ㅎㄷ ㄷ 이죠
시베리아호랑 06.15 10:17  
사랑니 통증이심함
네 맞아요 ㅜ
하늘바람 06.15 20:48  

사랑니뺴면 진짜 피 너무나와서 좀 무섭더라구여..

대박사나이 작성자 06.15 23:57  
출혈이 오래가요 ㅜ
ALLWIN 06.16 12:29  
매복은 진짜 힘들죠 고생하셨습니다 ㅠㅠ
제목