[스포츠분석] 이기동의 야구편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 야구편

이기동 31 108 0

최강한화 두산

산체스 2/2 최원준 3/4

두산 승 / 언더

꼴데 키움

나균안 1/7 정찬헌 0/0

롯데 승 / 오버

삼성 헬지

이호성 1/4 켈리 3/6

삼성 승 / 오버

엔씨 케이티

카스타노 4/3 육청명 1/3

엔씨 승 / 오버

쓱 개아

시라카와 1/1 네일 7/1

기아 승 / 오버

기아 승

엘지 승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 어차피 우승은 엘지??

31 Comments
핼로우 06.13 16:10  

ㅎㅎㅎㅎ스포츠는 잘 몰라서 패스합니다~^^ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 06.13 17:39  

승리하는 하루 되세요

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

욕망진상 06.13 16:14  

어제 한화가 이겼죠? 요즘 두산 침체기인가?? 연패중인거 같은데...

어제 끝내기 역전 기습번트 ㅋㅋ

리벤크 06.13 17:09  

적중기원합니닿ㅎㅎㅎㅎ

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

시레기 06.13 17:24  
적중하시죠 빠샤
이기동 작성자 06.13 17:40  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

유후훗 06.13 17:49  

적중 기원요 

이기동 작성자 06.14 10:00  

고생하셔요 화이팅입니다 

가라가라고 06.13 18:54  
적중 가즈아

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를.... 

on2020 06.13 19:45  
적중갑시다

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다. 

악어알 06.13 21:59  

적중 기원요  

이기동 작성자 06.14 10:01  

건승기원합니다. 

슬롯대장 06.14 05:20  

적중 갑시당!

고생하셨어요 대승기원합니다 

마초 06.14 05:33  

건승하세요

파이팅입니다. 건승하세요 

단도왕다모아 06.14 09:04  

잘보고갑니다

고생하셨어요 건승요 

바코대 06.14 12:21  

잘보고가요

이기동 작성자 06.16 01:38  

고생하셨어요 대승기원합니다 

벵코우 06.14 13:41  
원망금지 건승하시길
이기동 작성자 06.16 01:38  

화이팅해서 승리하세요!!!! 

시베리아호랑 06.15 10:18  
잘보고가요
이기동 작성자 06.16 01:39  

파이팅입니다. 건승하시길... 

하늘바람 06.15 20:48  

적중기원여

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

이기동 작성자 06.16 01:39  

힘내시고 파이팅요 

ALLWIN 06.16 11:25  
적중 기원합니다
제목