도박은 마음먹은데로 될때가 있는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 마음먹은데로 될때가 있는듯

욕망진상 29 172 0

문득...아니 남들은 다 하는 소액으로 고액출금이 난 왜 안되지?

이 생각이 들었음

요 몇일전에.. 사무실에서 하도 졸려서 책상밑에 들어가서 누워서 쉬는데...

나도 오늘 1만원넣고 100만원 출금하는거 해볼까???

생각했음

그리고 1만원 넣고 100만원을 만들었음

그냥 1깡치고, 2깡치고..3깡치고..나서 타이맞고 페어맞고 그러다가 깡두어번 더 치니까 100만원 됐음..

그냥 마음먹은대로 되는날이 있는거 같음..

아니면 수억 이길 기회를 놓친거던가  ㅠㅠ

29 Comments
대박사나이 06.13 05:49  
고점만알수있다면 무패일텐데요 ㅜ
욕망진상 작성자 06.13 05:51  

글쳐 아니면 자기통제만 잘하면 도박만큼 돈벌기 쉬운게 없는데요...14초에 100만원을 벌수도 있잖아염? ㅋㅋㅋ ...고점도 중요하고. 마인드컨트롤, 윈컷 루징컷 정말 중요한듯해요.

대박사나이 06.13 20:16  
다들 그럴싸한계획은 가지고있죠
에볼에 통수 쳐멎기전까진 통수맞으면 열려서
재입 분노벳 그리고 사망..
지식인 06.13 06:05  

그냥 모든게 운입니다..실전하면 또 더럽게 안풀리는게 도박입니다 .

시레기 06.13 06:32  
그쵸 여자의마음같음 ㅋㅋ
가라가라고 06.13 06:50  
와 대박
돈먹는하마 06.13 07:37  
맞습니드 ㅎ
곤이 06.13 07:47  
허미 도박 정말 어렵네요
나카타 06.13 07:56  
고액으로 고액출금이 좋네여ㅋ
B클럽 06.13 08:38  
긋모닝입니다
on2020 06.13 09:03  
마음먹기 달림!!
유후훗 06.13 09:03  

좋네요 굿굿

현현 06.13 09:04  

진짜 잘될땐 뭘해도 잘되요

중졸삥달이 06.13 09:15  

인정이요

카스다이이 06.13 09:26  
인정여
핼로우 06.13 11:44  

도박이 내마음대로 되면 얼마나 좋을까여~~??ㅎㅎㅎ

한방메이드 06.13 11:44  

좋네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

짹좀주소 06.13 15:45  

그런날 있죠

리벤크 06.13 17:43  

와 1출100부럽네요 ㄷㄷ

나는야생바꾼 06.13 18:24  

인정합니당

악어알 06.13 19:06  

좋네요 굿굿 

마초 06.14 04:55  

언제그런날올려나ㅠㅠ

슬롯대장 06.14 06:13  

요세는 대승 못하겟어영..

바코대 06.14 10:27  

대박이네여 ㅅㅅ

벵코우 06.14 10:31  
진짜 ㅋㅋㅋ 에볼에 뒤통수 처맞기전엔 모두가 계획이 있지요
아리스미 06.14 15:44  
가끔ㅇ
하늘바람 06.14 20:46  

1출 100 ㄷㄷㄷ

시베리아호랑 06.15 11:25  
와우대박
ALLWIN 06.15 23:50  
맞아요 ㅋ
제목