도박의 길은 본인이 정하는것

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박의 길은 본인이 정하는것

단도왕다모아 40 176 0

로또에 당첨된 확률을 올리려면?

로또 번호생성해주는곳에 맡길돈으로 로또를 한장이라도 더산다

로또 업체에 매달 돈주는 호구들 돈을 가지고있을 자격이 없는사람이죠

로또 당첨 물론 안되겠지만 천운으로 당첨이 된다고 하더라도 이런 마음가짐으로는 주변에서 달려들어 다 뜯어먹을것입니다

40 Comments
B클럽 06.13 02:32  
인정요
현진이 06.13 02:33  

맞아요 .. 양아치들임

욕망진상 06.13 02:35  
글쳐 도박은 본인이 알아서 하는거죠..뛰어들었을때도 본인이 선택한거니까 나갈때도 본인이 선택해야죠..마찬가지 이기고 질때도 본인이 본인 시드 잘 관리해야죠.
단도왕다모아 작성자 06.13 07:17  

맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ

억수르 06.13 02:35  

좋은하루보내세요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

좋은하루여~~

유후훗 06.13 02:50  

인정입니다

사구영구 06.13 02:52  

인정합니다 양아치들 !

단도왕다모아 작성자 06.14 08:41  

개양아취들 ㅋㅋ

대박사나이 06.13 03:34  
자기가해야 후회도없음
단도왕다모아 작성자 06.14 08:42  

진짜 맞는말씀이십니다

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

양아치 06.13 04:28  

후회하고싶지않습니다

시레기 06.13 04:37  
노력하며 꾸준히^^
단도왕다모아 작성자 06.13 07:18  

꾸준힛ㅅㅅㅅ

지식인 06.13 06:11  
진짜 간절한사람이용하는 쓰레기들이 너무 많아요

맞습니다 ㅎㅎ

나카타 06.13 07:44  
좋은하루여ㅋ

좋은하루되세요

on2020 06.13 09:13  
인정합니다

ㅎㅎ 인정여

중졸삥달이 06.13 09:26  

마자여 

카스다이이 06.13 09:33  
쌉인정
한방메이드 06.13 11:49  

인정합니다

짹좀주소 06.13 15:34  

정답이 없는 도박...

답이없습니다 ㅠㅠ

리벤크 06.13 17:53  

진짜 인생도 도박인데 ㅠㅠ요즘에 이용만당해서 힘드네요 

그런 아픔이 ㅠㅠㅠㅠ 결국 스스로 헤쳐나가야합니다

악어알 06.13 18:57  

인정요 

벵코우 06.14 03:06  
다 본인의 힘으로 해나가는거죠 뭐 ㅎㅎ
단도왕다모아 작성자 06.14 08:40  

맞습니다

마초 06.14 04:42  

도박할떄 남말안들어요 ㅋㅋㅋ

하나님도 못말리죠 ㅠㅠ

슬롯대장 06.14 06:21  

너무 힘드네요 도박!

너무힙듭니다 ㅠㅠ

바코대 06.14 10:18  

참 힘드네요 ㅠ

아리스미 06.14 15:38  
힘들죠
하늘바람 06.14 20:06  

힘드네여 참 ㅜ

시베리아호랑 06.15 12:01  
에고야
하와이안 06.15 23:17  

힘들죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

ALLWIN 06.15 23:41  
맨날 힘들다는 사람한테 이번엔 이런식으로 하는건 어떨까요 잠깐 쉬시는건 어떨까요 이런말은 해도
그럴라면 도박 왜합니까? 이소리하는데 짜증 확나네요 ㅋㅋㅋ
제목