님들 재판가면 뭐 하는지 아시나여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

님들 재판가면 뭐 하는지 아시나여

비니용 34 327 0
인생 첫 재판가는데 상습도박으로 ㅠ
가서ㅜ그냥 가만히 앉아있으먄 되나요
뭘하는지 과정이궁금 ㅜ

34 Comments
현현 05.29 21:43  

반성하시고 첮재판이라 초범이라 크게 벌금형으로 끝날겁니다.

비니용 작성자 05.29 21:43  
그렇겠죠 ㅠ 가서 그냥 대가리 조아리고오면 되는건가요?
무소의뿔질 05.29 21:44  

헐... 근데 초범이면 벌금일듯.. 근데 액수가?

비니용 작성자 05.29 21:48  
5억에 입금횟수4천회여 ㅠ
무소의뿔질 05.29 21:57  

흠.. 근데 그정도면 나도 잡혀가면 진짜 젓되겟다..

무소의뿔질 05.29 21:57  

저도 아직 걸린적이 없어서리.. 결과 나오시면 감사하겟습니다.. 벌금도 안나오시길 바랍니다 선고유예나 이런거 받으시길..

욕망진상 05.29 22:21  

근데 어떤 ㅂ ㅅ 같은 사이트예요?? 통장을 안바꿨나?? 보통은 걸려도 몇백이나 몇천정도로만 걸리는데...저도 3번이나 경찰서다녀오고 검사앞에 가서 조사받았는데.. 솔직히 입금액 몇억 몇십억 될텐데..(넣었다 뺏다 한것도 전부 입금액으로 쳐서..).. 통장 자주 바꿔서 그런지 1500만원 이정도뿐이 안잡혔는데..그래서 벌금도 작게 맞았고요...개 잡싸 쓰셨어요??

또르륵 05.29 21:48  

에궁~~어떻게해여ㅠㅠ

벌금 적게 내시고 좋은 결과가 나왔으면 좋겠습니다~홧팅입니당!!!

무진장 05.29 21:48  

아이구 힘내세요

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

욕망진상 05.29 22:19  

벌금형나오면 사이트에다 말해서 벌금내달라고 하세요...근데 이게 판사맘이라...불안감 조성하긴 그렇지만 제가 아는지인은 여자분인데 3억했다가 징역 8개월 맞았는데..그게 소득도 보는것 같더라고요...무조건 잘못했다고 하세요...벌금형이 제일 나은 형벌입니다...지금으로선.

비니용 작성자 05.29 22:28  
집행유예없이 바로 실형이요 ㅠ?
비니용 작성자 05.29 22:33  
소득이 많을수록 불리한가요? 연봉3천따린데 ㅜ
욕망진상 05.30 01:53  

소득이 많을수록 유리합니다..소득이 없는데 고액으로 도박했으면, 진짜 상습도박에 어쩌고 저쩌고 막 엮는데 소득이 큰사람이 하면, 무슨 오락정도 한거지 이렇게 생각하는 것 같아요...

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

마초 05.29 22:20  

초범인데 재판까지가요?

욕망진상 05.29 22:21  

초범도 검사가 상습도박으로 넣거나, 집중단속기간에 걸리면 재판까지 가더라고요

갓센세 05.29 23:25  

부디 잘 해결되시길 바래요

오뚝이 05.30 01:15  
가마니..앉아서 경청하기..
단도왕다모아 05.30 01:37  

아휴 ㅠㅠㅠㅠ 검사를 잘못만나셨나봅니다

가라가라고 05.30 03:06  
사이트가 여기 제휴쓰다 걸리신건 아니죠??
좋은날 05.30 03:41  
ㅜㅜ 아 어쩌다가
커피프린스 05.30 04:06  

벌금일듯 

나카타 05.30 07:55  
초범인경우 대부분 벌금여
동무이 05.30 09:26  
아이고 ㅠㅠ 벌금으로 끝날겁니다
바코대 05.30 12:24  

헉 잘 해결되시길

시레기 05.30 14:59  
ㅠㅠ 에구 힘내시길.
지략가 05.30 23:15  

에구힘내세요

해외전업근로 05.31 02:45  

이런 이런일이 발생할수잇다니...

보보스11 05.31 02:57  

모르곗네여 

하늘바람 05.31 07:44  

아이고 잘해결되시길..

레버넌트 05.31 11:14  

아이고.. 벌금형으로 잘마무리 되셨으면 좋겠네요

슬롯대장 05.31 11:28  

잘해결 됫으면 좋겟습니다.

마초 05.31 15:16  

아이고ㅠㅠ

끝까지 06.01 17:29  
아휴ㅜㅜ