빅카 이팀장은 보이소~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 이팀장은 보이소~

천장GK 31 260 0
내가 원래 빅카 사용중 어따한 계기로 사용을 안했는데 자꾸 빅카에서
인생 잭팟에 도전해보라 광고를 하시니 한번 도전해 보겠소~
근데 가입은 되어 있는데 왜 깜둥이라고 걸어나서 인생잭팟 도전을 못하고 있소
도전 해보게 이팀장님이 힘좀 써보이소!!!  내가 왜 검은상자냐고!!!!  ㅋㅋ

31 Comments
무소의뿔질 05.29 21:10  

안터질꺼아는데 도전하는 그마음.. ㅇㅈ합니다

천장GK 작성자 05.29 21:21  
어차피 슬롯만해서 여기서 뒤지나 저기서 뒤지나 뒤지는건
같지요 ㅋㅋ 사이트만 다를뿐~^^
시치왕 05.29 21:16  

깜둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5f80876cce668e81a50c5d77a96804c0_1716985007_6867.jpg 

천장GK 작성자 05.29 21:21  
꺅~~~~
또르륵 05.29 21:25  

빅카 이팀장님 빨리 바꿔 주세여~~ㅎㅎㅎ

천장GK 작성자 05.29 21:43  
ㅋㅋ 화이트로!!
중졸삥달이 05.29 21:46  
도전정신이 아주 좋습니다
무진장 05.29 21:51  

건승하세요

갓센세 05.29 23:35  
하얗게 바꿔달라 달라~~
오뚝이 05.30 01:13  
보이소%!!
단도왕다모아 05.30 01:39  

자 드가자!

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

가라가라고 05.30 03:09  
자 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
좋은날 05.30 03:44  
가즈아 ~~~~~
커피프린스 05.30 04:02  

건승하세요 

동무이 05.30 09:20  
잭팟 화이팅입니다
배당의민구 05.30 12:10  

홧팅요

빅카이팀장 05.30 12:23  
안녕하세요 라이브쳇으로 문의해주시기 바랍니다^^

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

천장GK 작성자 05.30 15:10  
이런 ^^ 일단 문의 할께요

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

바코대 05.30 12:27  

블랙이시라니ㅠ

시레기 05.30 14:48  
크 훈훈달달ㅅㅅ
지략가 05.30 23:13  

달달합니다

천장GK 작성자 05.31 00:26  
일단 화이트로 되어서 살짝꿍 담궜는데 ㅋㅋ 뎅뎅뎅!!
일ㆍ다 인생잭팟이 아니라 인생 쪽박아닌가 몰랑 ㅎㅎ
보보스11 05.31 02:32  

보여주기식이져뭐 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

해외전업근로 05.31 02:42  

과연 터질가....ㅠㅠ

하늘바람 05.31 07:41  

잭팟 터지길 기원합니다

레버넌트 05.31 11:02  

파이팅입니다

슬롯대장 05.31 11:33  

잭팟 가여가여

천장GK 작성자 05.31 14:51  
인생 쪽박일듯요
마초 05.31 15:14  
개주작아닐까요 ㅋㅋ