오늘도 엄청 바쁜 하루네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 엄청 바쁜 하루네요 ㅠㅠ

이기동 30 394 0

오전엔 치과 드디어 오늘 크라운을 씌었습니다.

근데 3주뒤에 또오라네요 ㅠㅠ

잠깐 회사가서 베민하고 ㅋㅋ

오후엔 이사센터 견적보고

저녁엔 쇼파보러 가야되네요 

하아 ㅠㅠ

30 Comments
새우깡포에버 2023.12.05 12:52  

왜 싸이트 이름이 생각 날까요? ^^;;

병이 점점 심해집니다 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.05 13:59  

어떤 사이트 ㅠㅠ???

난 모르겠다 ㄷㄷ

고니친구 2023.12.05 12:53  

이사는 진짜 할게 너무많음 고생이 많으십니다 ㅜ

돈만 쓰는 이 찝찝한 느낌 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.12.05 12:56  

일은 못하니 돈이 안들어오고

저것들은 돈이 엄청 나가고...

이중으로 돈쓰는 느낌입니다 ㅠㅠ

식시센스시자 2023.12.05 13:08  
이기동 작성자 2023.12.05 14:00  

아흐흐

에스프레소 2023.12.05 13:29  
건승하세요 화이팅 ㅎ
이기동 작성자 2023.12.05 14:00  

파이팅!!!!

이몽룡 2023.12.05 14:12  

건승하세용

이기동 작성자 2023.12.05 14:32  

건승!!!

도시광사아안 2023.12.05 17:47  
파파파이팅
이기동 작성자 2023.12.05 20:00  

파이팅요!!!

연양갱 2023.12.05 23:09  

아자아자!!

이기동 작성자 2023.12.06 15:31  

파이팅!!!!!

블레스미 2023.12.06 06:36  

바쁜게 좋죠 돈많이법시다!

이기동 작성자 2023.12.06 15:32  

돈쓰러 다니느라 바쁘단건데 돈을 어찌 법니꽈 ㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.06 16:24  

건승하세요  

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.06 16:33  

건승!!!!

♡우빈♡ 2023.12.07 09:22  
바쁘네 바빠
이기동 작성자 2023.12.07 12:25  

바빠요 ㅎㅎ

솔옴 2023.12.08 04:46  
잘마무리하셨어용??
이기동 작성자 2023.12.08 08:50  

쇼파는 못봤어요;;;;;

아..언제가지 ㅠㅠ?

Celebr… 2023.12.08 05:36  

힘내보자요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.08 08:50  

네넵

ALLWIN 2023.12.08 11:07  
치과 무서워요
이기동 작성자 2023.12.08 11:33  

무서운치과 ㅠㅠ

동무이 2023.12.08 12:02  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.08 12:07  

파이팅입니다.

제목