오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 25 372 0
아침부터 깊어졌는데 다행히 오늘은 살려주네요 ㅠㅜ
한달 농사 하루에 다 날리는것도 이젠 지긋지긋합니다 ㅠㅜ
좋은하루 되세요 ^^

25 Comments
돌아온장고 2023.11.23 16:33  

다행히.. 란 말보고 다행  ㅎㅎ  항상  칼날위를 걷듯

새우깡포에버 작성자 2023.11.23 16:35  

지는것도 싫고 

깊어지는것도 싫고 

둘중에 하나는 포기해야 하는데 말이죠 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

돌아온장고 2023.11.23 16:36  

지는거 못버티면  조지는게 이바닥.

식시센스시자 2023.11.23 16:35  
안녕하세요 새우깡님 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.11.24 06:18  

식시님 좋은아침입니다 ^^

좋은날 2023.11.23 16:35  
잘봤습니다 좋은 하루 보내세요 ~
새우깡포에버 작성자 2023.11.24 06:19  

좋은날님도 불금 잘 보내세요 ^^

연양갱 2023.11.23 16:45  

좋은하루되세요~!

새우깡포에버 작성자 2023.11.24 06:19  

네 연양갱님 감사합니다 ^^

1깡2깡쓰리 2023.11.23 16:57  

아 오늘역사는 별재미난 역사는 없네요 ㅋㅋ그래도감사합니다.

새우깡포에버 작성자 2023.11.24 06:20  

별일 없는날이 많아요 ^^

닥터후가 1964년도부터 시작이라는게 깜놀이었네요 ㄷㄷ

1깡2깡쓰리 2023.11.24 15:36  
오늘ㅋ거좋앗어여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.24 15:41  
네 감사합니다
1깡2깡쓰리 2023.11.24 18:10  

감사해요 내일도부탁드려요^^

새우깡포에버 작성자 2023.11.24 19:18  
인사는 매일매일 드립니다
아리스미 2023.11.23 17:34  
좋은하루되세요

아리스미님도 좋은하루 되세요 ^^

시베리아호랑 2023.11.24 01:28  

좋은하루되세요 

네 호랑이님 감사합니다 ^^

귀공자 2023.11.24 05:55  

잘봤습니다 ~ 

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

귀공자님 감사합니다 ^^

도시광사아안 2023.11.24 11:34  
새우깡님 좋은 하루 보내세요.
새우깡포에버 작성자 2023.11.24 11:48  
광산님 어서오세요 ^^
1깡2깡쓰리 2023.11.26 17:05  
오늘도인사한번드리러왓어요^^
새우깡포에버 작성자 2023.11.26 18:27  
하나의 게시글에 한번만 댓글을 다는게 좋을듯요 ㅠㅜ
남은 주말 잘 보내세요 ^^
제목