다행입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다행입니다

도시광사아안 20 316 0
아주 다행히

문어발 이벤트 걸어 놓은 거

배구가 틀려줘서 속이 시원합니다.

괜히 또 맞아 가지고 회수당하면

뚜껑 한번 열엿을 텐데ㅎㅎㅎㅎㅎ

20 Comments
귀공자 2023.11.22 19:39  

힘내세요

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.22 19:42  
감사합니다 ㅎㅎ
인생19회차 2023.11.22 19:41  
ㅋㅋㅋㅋ 빅계열들은...뭔가 석죽이는 스킬이 장난아님 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.22 19:43  
어차피 저거 먹어가지고 출금해도
그쪽 동네로는 갈 생각 일도 없었음ㅋ
인생19회차 2023.11.22 19:44  
내가 빅카는 가입쿠폰 에볼돌리고 맥출 눌렀다가 타이산만 가능하다고 해서 다시 롤링돌리다가 디지고..그뒤론 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
골드로 2023.11.22 20:13  
그냥 주지 매정하게
도시광사아안 작성자 2023.11.22 20:20  
빅은..

더즌 세군데 중에 한군데만 배팅하라고 하던데ㅋㅋ

예전에ㅋㅋ 그이후로 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.22 20:36  

석개 죽음 ㅋㅋㅋㅋ28만받은거 다날렷네요 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ어제부터 기대햇는데 

도시광사아안 작성자 2023.11.23 00:06  
별 기대는 안 했어요.

새 폴더 이상 걸으라고 하는게 너무 놀랍네요.ㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.23 12:05  

다날리고 기분+ 스트레스만받음 ㅋㅋ 빅카 이제 안들어가요 ㅋㅋ

솔옴 2023.11.22 22:53  
저도 영 안땡기는 이벤트..

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.23 00:06  
이벤트 당첨 안됐는데 출금안해줄려고 하는 모습이 참ㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.23 12:05  

이제 빅카 이용안해요 ㅋㅋㅋㅋ고액승부느 무조건 빅카에서햇엇는데 이제빅카사용 절대안함 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.11.23 15:05  
저도 안 쓴 지 1년 됐어요.
아리스미 2023.11.23 03:03  
ㅜㅜㅜㅜ
흐어엉 ㅠㅠㅠ
시베리아호랑 2023.11.23 06:38  

틀린게 다행이라니 ㅠㅠ

어쩔 수 없잖아요.ㅎ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

연양갱 2023.11.23 10:46  
힝구힝구 ㅜㅜ
제목