아톰치킨돌발 개혜자ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아톰치킨돌발 개혜자ㅋ

매일20만따… 17 409 0
1시부터3시까지
교촌치킨돌발하네요
아톰돌발이개혜자인 이유
10만입금 롤100프로
치킨도 교촌
입출금개빠름
그리고 그다음날
오전에 이디야 아메깊티콘 발송됨ㅋ
저는빠르게 다녀왔습니다
꽁치에 꽁컵나이스~~

17 Comments
하노이잭팟 2023.11.22 13:20  

오잉 아톰도 일전에 시끄럽길래 가입안했는데..

살짜쿵 가봐야겠어요 요즘처럼 돌발 없을때 꿀이네요

매일20만따… 작성자 2023.11.22 13:28  
치킨자주해요..입출빠르구 다음날커피도와요ㅎㅎ
몽실아기 2023.11.22 13:24  

가입만 해놓고 돌발 문자와도

안쓰는데... 귀가 팔랑팔랑~~

1깡2깡쓰리 2023.11.22 13:24  

해야하나..

호흡기맨 2023.11.22 13:26  

모야 난 왜 메가주지

매일20만따… 작성자 2023.11.22 13:28  
어제안해서모르는데 어제는메가왔나요?메가오다가 연속3번 이디야왔었는데
연양갱 2023.11.22 13:29  

배민입점하고는 치킨이벤트도 자주하네요 ㅎㅎ 커피도메가커피었는데 ㅎㅎ 꽁치꽁컵 나이스!!!

에스프레소 2023.11.22 13:30  
아톰 과 함께 하늘 높이 날아볼까나 ㅋ
더킹 2023.11.22 13:31  

아톰이 다좋은데 충전뽀너스받는순간 완전꼬임 오링나도 누적으로 롤링이 쌓임 ㅠ.ㅠ  잘못하면 슬롯10충하고 롤링 천프로이상하는사태발생

에스프레소 2023.11.22 13:33  
결국은 뚜껑을 노리네요 ㅎ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

나그네진 2023.11.22 13:34  
개꿀이네용
대천명 2023.11.22 14:16  

소액으로

볼매 2023.11.22 14:44  

저도 메가왔다가 이디아 왔다가 골고루 오네요..

도시광사아안 2023.11.22 16:58  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
냠냠촵촵 2023.11.22 19:34  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

솔옴 2023.11.23 01:05  

혜자는 혜자죠!!!

시베리아호랑 2023.11.23 09:03  

혜자긴하네요 

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

제목