국농 또 주작하네 ㅅ ㅂ ㄴ ㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국농 또 주작하네 ㅅ ㅂ ㄴ ㄷ

욕망진상 13 251 0

언더 벳했더니 한쿼터에 70점을 내버리네 ㅠㅠ

동부 KT는 이해하는데..59점..얘들이야 런앤건...닥공만 하는 샊히들이니까

근데 정관장 가스공사는 뭔데???? 평득이 80도 안되는것들이...

1쿼에 71점??? 하.. ㅅㅂ 꺼 드러워서 국농벳은 말아야지 진짜..

13 Comments
더킹 2023.11.21 19:27  

진짜 국농점수보면 미리정해놓고 하는것같음

욕망진상 작성자 2023.11.21 19:28  

이거 미친거같아염.....2쿼에 20점내려나?? 오바기준이 161점인데..71점 냈으니...나머지 쿼터에서 30점씩만 내도 오바네요 이게 말이되나?

오늘 승부식 대박나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.11.21 19:28  
방금 라스키고 점수보고는 2쿼인줄 ㄷㄷㄷ
욕망진상 작성자 2023.11.21 19:29  

저도 2쿼터인줄 알았어요.....2쿼터에 71점 좋았어..언더...그렇게 생각하고 보니 1쿼터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.21 19:38  
스포츠는.ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 2023.11.21 19:54  

국농은 스트레스 받아서 배팅안함.

연양갱 2023.11.21 20:20  
아쉽습니다ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.21 23:05  
오늘 신기 하더라고요.
솔옴 2023.11.22 01:07  
와 1쿼에ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 2023.11.22 01:42  

국산경기는...

아리스미 2023.11.22 01:46  
71점은머임??

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

블레스미 2023.11.22 03:53  

71점은 ㄹㅇ

시베리아호랑 2023.11.22 07:22  

헐 71점은 내사상처음보는대 60점대는 몇번봐두 와 nba두 70점급잘안나오는대 느바 80급후반급인대 쿼터득점 ㄷ

제목