아벤 할로윈 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 할로윈 이벤트

이상한나라 15 719 0
럭포도 2번이나 하라고 하네요
3번도 땡기긴 하는데 롤링 채우기 전에 뒤질것 같고
300프로 롤링이면 생각도 안하고 갈텐데..
스포츠는 최대 3만원 이상 걸어본적 없어서 안땡기고..
슬롯은 돌발 이벤트랑 같은 롤링이면 200프로일테니

럭포가 하라는데로 2번이나 해야겠네요

15 Comments
이게뭐야 2023.10.31 00:11  
ㅎㅎ타이밍이 죽이네요
이상한나라 작성자 2023.10.31 00:20  
ㅋㅋㅋ그러게요 딱 2가 떴네요 ㄷㄷ
더킹 2023.10.31 00:12  

1/2번이 그냥 현실적 ㅋㅋㅋ 나머지 의미없는듯요  평소랑 뭐가 다른건지

이게뭐야 2023.10.31 00:13  
할로윈이벤트가 아니라 그냥 돌발이었네요ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.10.31 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ돌발 요기요 3매넌!!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

솔옴 2023.10.31 00:16  

2번으로 수익가즈아 ㅎㅎ

가주아아아아!!
대천명 2023.10.31 00:16  
2번해야겠네요
2번이 그나마 제일 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.31 00:19  
요교나 가쥬앙 ㅎㅎ
닭될까봐 닭패쓰
롤 500퍼는 ㅋㅋ장난쳐!!!
스포츠는 몰라~
슬롯은 100퍼면 하겠는데...200퍼는 온슬생각나 패쓰 ㅋㅋ
하......신세계주지 ㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.31 00:24  
신세계 상품권 구경해본지가 언제인지...ㅠㅠ
일단 2번 가야지 나머진 영 안땡기네..ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.10.31 03:08  
해피도 2번하고 있습니다 ㅎㅎ 이상한나라님~♡ 꼭 성공하셔요~!!^^
악덩고필이 2023.10.31 05:22  
가즈아.이벤 흠...
연양갱 2023.10.31 08:39  

럭포가 하라는대로!! 가즈아~~!

도시광사아안 2023.11.01 12:06  
가여가여
제목