바카라하시는분들 보통 몇출 몇마감 목표로 하시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라하시는분들 보통 몇출 몇마감 목표로 하시나요?

호호 21 584 0
저는 보통 50출 100마감
혹은 100출 200 마감이고
2배 달성 마감이 깔끔하지만
목표의 절반정도 왔을때
너무 힘들게 올라왔으면 목표절반에 마감하는 편입니다
(단 하루최소 50이득은 달성해야함)

21 Comments
이게뭐야 2023.10.30 23:02  
저는 그때그때 운용이달라서 요즘 입금은 10입금~30입금 재입300까지 수익 목표 최소 70~80 맥스110~120마감 사이 주로마감하네요 오전 보통 10투깡 or30깡 죽을시 변형마틴으로 30 80~100 가버려서 오전 오후 야간 세타임 나눠서 챙겨나옵니다 플레이시간 확 줄여서 짧게치고 빠집니다 농사할땐 그냥 스타트낮게잡고 천천히 마틴치구요
호호 작성자 2023.10.30 23:19  
오호 확실하게 치고 빠지는 스타일이시군요
진짜 바카라는 짧게 치고 빠지는게 제일 베스트긴하죠 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.30 23:23  
스타일바꾸니 좀더 피로감도덜하고 쉽게챙기다보니 좋더라구요 시행횟수가 많을수록 분명 귀신같은 연패만날 가능성도 커지는거 같아서요 ㅎ
호호 작성자 2023.10.30 23:31  
사실 저도 맨날 농사짓다가 승부봐야지 하면서
자연스레 한번씩 깡벳하는게 함정 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.30 23:33  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그러다 점점 최소 뱃이커지고 배팅사이즈커지고 농사는 저멀리~~ 꼴면 아 농사지어야하는데란 무한루틴입니다
호호 작성자 2023.10.30 23:47  
깡벳 하다가 바카라귀신만나면 아휴..
이게뭐야 2023.10.30 23:49  
오늘은 배팅 꼬여서 진짜 이기고나올거 조져버려서 억울합니다 아직 귀신차례도아니었는디 으으
솔옴 2023.10.30 23:07  

그냥 주는데로 받아먹습니다 ㅋㅋㅋ

손해만 안보면 대죠 뭐 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.10.30 23:10  
저는 20충 3-40마감목표ㅎ
대신 사이트를 저런식으로 계속돌아요
이게뭐야 2023.10.30 23:13  
오 사이트 도는게 더좋을거같네요 이쪽 저쪽 혜택들 챙길수있어서
호호 작성자 2023.10.30 23:30  
오호 거의2배 목표시네요 쉽지만 어려운 2배 ㅠㅠ
오호 거의2배 목표시네요

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

연양갱 2023.10.30 23:29  

목표는 없고 하다보면 복구만 바라게되는 ㅜㅜ

호호 작성자 2023.10.30 23:31  
흠 목표를 정하시는게 좋을것같아요
대천명 2023.10.30 23:44  

저도 거의 두배

호호 작성자 2023.10.30 23:47  
쉽지만 어렵죠 2배 ㅠㅜ
악덩고필이 2023.10.31 05:28  
이제누목표가없습미다 전 롤링채우면 시마이 ㅋ
호호 작성자 2023.10.31 09:00  
제일 현명하십니다