저녁먹고 왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁먹고 왔네요

이상한나라 27 628 0
아버지 모시고 삼겹 한판 때리고 왔네요~
하이볼 팔길래 한잔씩 하면서
옛날 얘기 뭐 이런저런 얘기도 하고 왔네요
그래도 이런 시간을 보낼수 있다는게
너무 좋네요~
모두 즐거운 밤 되세요~

27 Comments
솔옴 2023.10.30 21:52  
우와 삼교비교비
이상한나라 작성자 2023.10.30 22:02  
교비교지 삼교비
소연신 2023.10.30 21:52  
100콩 드리고 와써?
아니 반정도만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.30 21:53  
즐밤되세욥 ㅎㅎ
시카리오님도 즐밤되세요~
대천명 2023.10.30 21:57  

와 너무 좋다.

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.30 22:03  
배터지겠어요 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.30 22:03  
맞저하셧갯죠 ㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.30 22:06  
하 여기 오픈 이벤트로 삼겹을 2+1로 주는 바람에 조금 남기고 왔네요 ㄷㄷ
연양갱 2023.10.30 22:07  

겹살이 두툼하네요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.10.30 22:08  
너무 두꺼워서 자르니까 양이 ㅎㄷㄷ하네여

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.30 22:23  
맛있게따 ..
이상한나라 작성자 2023.10.30 23:06  
맛있어요 너무 양이 많아서 문제였지만 ㄷㄷ
새우깡포에버 2023.10.30 22:31  
아버지 건강하실때 삼겹살 많이 드세요 ^^
그래야겠어요 ㅋㅋ조금이라도 더 드시게 해드려야지
이몽룡 2023.10.30 22:35  
맛잇어보입니다!!
맛있더라구요 양도 많고 ㄷㄷ
더킹 2023.10.30 22:39  

아주굿이네여~~~

굿입니다 굿굿~~
앨리스 2023.10.30 23:02  
콘치즈 맛있겠다 ㅋㅋ
이런저런 시간 자주가져야지~ 곧...어휴
이상한나라 작성자 2023.10.30 23:07  
콘치즠ㅋㅋ메인이 고기라구?? ㅋㅋ진짜 곧...어휴 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.30 23:11  
저 철판떼기사서 콘치즈 해먹어야지 ㅋㅋㅋ
고기????내눈엔 안뵈는디....??ㅋㅋㄱ
이상한나라 작성자 2023.10.30 23:38  
어휴 나중에 어디 몰래 먹여봐야지 ㄷㄷ
에스프레소 2023.10.30 23:58  
밤에 이런거 ㅎㅎ 아 먹고 싶다
동무이 2023.10.31 16:12  

굿입니다!!

도시광사아안 2023.11.01 11:40  
지리네..ㅅㅅㅅㅅ
제목