빙고 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 마무리

구나인 25 363 0
10번 나올까 싶었는데 다행히 덜 고생하고
마무리했네요
더블 없이 5라인 완성이라 조금 아쉽긴 합니다ㅎㅎ

25 Comments
시카리오 2023.10.30 21:31  
저도 좀전에 끝냈어용 ㅎㅎ
포겜이 다 쳐 빨아갓지만
구나인 작성자 2023.10.30 21:33  
저도 지난주에 포겜으로 70만 오링...
이게뭐야 2023.10.30 21:31  
고생하셨습니다 저는 조금남았는데 후 귀찮네요ㅜㅠ
구나인 작성자 2023.10.30 21:33  
하루남았어요ㅋㅋ 파이팅

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.30 21:48  
그러게요 몇장만있음될거같은데 후..버리긴아쉽고 하자니 힘드네요
와라카키 2023.10.30 21:31  
캬 ㅎㅎ 고마워
와라카키 2023.10.30 21:32  
고마워가 아니라.. 자동완성때문에요 ㅠ 고생하셨습니다 라고 칠려고 했어요 ㅠㅠ
구나인 작성자 2023.10.30 21:34  
저는 10번 안나와서 고맙다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.10.30 21:32  
5빙굿~~ 5빙이아니고 10빙까지는 주라 ㅋ
구나인 작성자 2023.10.30 21:34  
11월부터 빙고 진짜 빡쎄질 거 같은 느낌입니다ㅋㅋ
연승궤도 2023.10.30 21:39  
구나인님 고생하셨습니다
구나인 작성자 2023.10.30 21:42  
연승님 어디갔다 오셨나요?ㅋㅋ
연승궤도 2023.10.30 21:43  
저 커뮤활동 줄일려고 잘 안오고 잇습니다ㅎㅎ여친인데 욕개먹어서ㅠ
소연신 2023.10.30 21:43  
부럽다
구나인 작성자 2023.10.30 21:44  
포인트 75만 있다가 다 털리고 지금 이거는 느낌도 없습니다ㅋㅋㅋ
소연신 2023.10.30 21:48  
2천 날려본 사람도 있습니다 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.30 21:52  
근데 포인트 가지고 있어도 선물 안 열리면 그림에 떡이요ㅋㅋㅋㅋ 포교도 심심하면 닫기고
솔옴 2023.10.30 21:43  
넘 고생하셨어요 ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.10.30 21:45  
항상 빡빡하게 완성하네요ㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.30 22:04  
수고하셕내용 ㅋ
연양갱 2023.10.30 22:05  

고생하셨습니다!! 오빙나이스~!

이긴다12 2023.10.30 22:24  
고생하셨습니다 !

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.30 22:36  
고생하셨습니당
동무이 2023.10.31 16:11  

고생하셨습니다 

도시광사아안 2023.11.01 11:41  
새로운 빙고가 시작되었습니다.ㅎ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

제목