핑돈 꼽는 노무 시키야~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑돈 꼽는 노무 시키야~!

아싸리 22 511 0
사내답게 여기와서
왜 이짓꺼리 하는지
상세히 적어봐라..

도대체 아벤하고 무슨일이 있었는지
정확히 알아야..
우리도 아벤에 겁나 따지던가 할꺼
아이가~~~!!!!

왜 애꿋은 유저들을 괴롭히는거냐?

진짜 핑돈 꼽는거 맛들이다가..

천벌은 당연히 받을꺼고
니도 필히 쇠고랑 찬다..
이것아~~!!!!!

도대체 우리나라 법은 어찌
되었기에 이런넘들 가만두는지...
아휴~~~

이거 조지러
진짜 내년에 국회의원 출마해야 되나?
아휴~~~

이제 적당히 해라~~
마~~~고마하라구~~이것아~~~

22 Comments
dhdh 2023.10.27 22:13  
도대체 핑돈을 왜꼽는지참...
아싸리 작성자 2023.10.27 22:24  
진짜 짜증나네요.ㅠ
더킹 2023.10.27 22:20  

개찌질이들이죠 괴롭히고싶은데 돈은없고 능력도 안되고 ......

아싸리 작성자 2023.10.27 22:25  
근데..반환청구하면 얘네들한테 다시 돈 들어가는건 아니죠?
이게뭐야 2023.10.27 22:37  

진짜 어휴 ㅠㅠㅠㅠ 

솔옴 2023.10.27 22:59  

진짜 개넘세키들이요 ㅠ

꺌꺌 2023.10.27 23:06  

아휴 진짜 왜저러고사는건지ㅠㅠ

슬롯해피 2023.10.27 23:14  
사이다 그 자체 ㅅㅅㅅ 아싸리님~♡의 시원한 말씀에 속이 뻥 뚫립니다~♡
돌아온장고 2023.10.27 23:14  

도시광사아안 2023.10.27 23:33  
도대체 왜 그러는지 모르겠네
연양갱 2023.10.28 03:22  

나쁜넘들ㅜㅜ

악덩고필이 2023.10.28 05:48  
에휴 나쁘다 ㅠㅠ
대천명 2023.10.28 07:28  
나쁘네요
한방구 2023.10.29 03:32  
개노무새끼들
아싸리 작성자 2023.10.29 11:12