⭐️다리다리 봉달이Pick⭐️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

⭐️다리다리 봉달이Pick⭐️

김봉달 29 1244 0
왔어요 왔어
봉다리다리가 왔어요
금일 픽은 상승세를 유지하는 두팀입니다:)

마핸은 몰라도 1점차 승리는 가뿐할것으로 예상합니다
토트넘 손형이 해주겠죠 , 지로나는 최근 공수가 매우 좋아요

적정베팅액 : 3~10

29 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.27 20:56  

오늘ㅇ 축구 보고자야겟다~ 기분도좋ㄹ은데 ㅎㅎ

김봉달 작성자 2023.10.27 20:58  
건승하셨나봐요,
그 기세 계속해서
이어가시길 기원드립니다:)

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.27 21:00  
저랑 똑같네요 저도 오만원 저렇게 갔는데 적중가즈아

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.10.27 21:01  
국민픽 같아요 들어오길 ㅎㅎ
소연신 2023.10.27 21:01  
좋았어 오늘 겜도 안되고 이거나 걸고 자야겠다

둘다 승만 가는거지?
김봉달 작성자 2023.10.27 21:02  
네 형님,, ㅠㅠ 그래도 200은 지키셔서
다행입니다 내일부터 천천히 다시 가셔야죠 !!
아자아자요 ❤️ 다리가 응원해요

저두 올려야죠 힝 ㅠ
스보리 2023.10.27 21:01  
적중기원합니다
사구영구 2023.10.27 21:01  

오오!! 스포츠 오랜만에해봅니다..탑승햇습니다 ㅎㅎ

김봉달 작성자 2023.10.27 21:02  
고고용
솔옴 2023.10.27 21:05  
오 꿀픽인듯요 ㅎㅎ
이게뭐야 2023.10.27 21:12  

적중 기원합니다요 !! 

도시광사아안 2023.10.27 21:15  
달이 달이 봉달이 가요.
아싸리 2023.10.27 21:44  

오우~~ 굿뜨~

슬롯해피 2023.10.27 21:49  
김봉달님~♡ 기필코 적중 가쥬아~♡
악덩고필이 2023.10.27 22:02  
적중가즈아
dhdh 2023.10.27 22:16  
픽따라 만원마누출발햇습니다!!!
식시센스시자 2023.10.27 22:39  
적중기원
꺌꺌 2023.10.27 23:05  

적중가즈아!

돌아온장고 2023.10.27 23:21  

올적중  기원!

연양갱 2023.10.28 03:15  
화이팅 가즈아!!
대천명 2023.10.28 07:33  
건승하세요
천천히살자 2023.10.28 07:33  
적중 감사합니당ㅋㅋㅋ
시베리아호랑 2023.10.29 20:10  
적중 ㄱㄱㄱ 
블레스미 2023.10.30 01:25  

적중 고고싱

도리도리 2023.10.30 02:46  
적중ㅅㅅ
♡우빈♡ 2023.10.30 12:01  
나이스ㅅㅅ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

Celebr… 2023.10.30 14:40  

적중가즈아

동무이 2023.10.30 16:04  

건승하세요 

비바라비다 2023.10.30 16:27  

건승하십시오 ! 

제목