혹시나 아벤에서 보내준거 놓친분 있으면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시나 아벤에서 보내준거 놓친분 있으면..

전설이 19 527 0

아벤 이벤트 참여해서 기프티콘 썼나 안썼나 아님 받았나 안받았나

삭제했나 안했나 궁금하신 분은

여기로 조회하면 다 나오고요

https://cs.giftting.co.kr/couponInquiry 

혹시나 실수로 삭제했다면 재발송 누르면 바로 옵니다 ㅎㅎ

깁콘 받은 휴대폰 번호 인증번호만 받으면 아래처럼 쭉 나열되어 있네요

나중에라도 혹시나 실수로 삭제한 분들 위해 필여할까봐 공유합니다

19 Comments
악덩고필이 2023.10.27 14:08  
오잉 굿이네 ㅋ
전설이 작성자 2023.10.27 14:08  

저기 전복은 핑복입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

돌아온장고 2023.10.27 14:09  

우왕  감사감사  해봐야지 ㅋ

매일20만따… 2023.10.27 14:09  
오우.,.유익한정보네요
솔옴 2023.10.27 14:09  

핑복애핑작

김봉달 2023.10.27 14:19  
꿀팁이네요 감사감사요
대천명 2023.10.27 14:19  
좋네요
아싸리 2023.10.27 14:30  
오우~~좋네요. 감사합니다
욕망진상 2023.10.27 14:55  
오..유익한정보 굿이예요..
강강 2023.10.27 15:30  

악 한우불고기 깊티 어제까지였네요 ㅜㅜㅜ

부산초랭이 2023.10.27 15:33  
옴뫄야 안쓴 뿌링클이 있네
도시광사아안 2023.10.27 16:37  
이거는 좋은 정보네요 감사합니다.
연양갱 2023.10.28 01:35  

좋은정보 감사합니다!! 꿀팀!!

시베리아호랑 2023.10.29 20:43  
이런게 잇엇구나 ㅋㅋ
블레스미 2023.10.30 01:11  

꿀팁감사!!!!!!

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

도리도리 2023.10.30 02:19  
꿀팁 감사
♡우빈♡ 2023.10.30 11:29  
꿀팁 감사여

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

동무이 2023.10.30 12:16  

꿀팁이네요  

Celebr… 2023.10.30 13:20  
꿀팁여
제목