아 무서운거 날라왔네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 무서운거 날라왔네요ㅜㅜ

중졸삥달이 20 552 0
원래 이런거 날라오면 3개월전
6개월전에 조회 했다고 날라오는데
어제 조회했다고 날라오네요ㅜㅜ
무섭네요~
그냥 지나갔으면~근데 누구냐?

20 Comments
대천명 2023.10.25 16:10  

하 똑같은거네요

중졸삥달이 작성자 2023.10.25 16:15  
대천명님도 받으셨나요?ㅜㅜ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

대천명 2023.10.25 16:17  

네 강서경찰서도 똑같네요는..

저는 6월달 제공분이 지금 날라왔습니다.

날짜가 다르긴하네요

중졸삥달이 작성자 2023.10.25 16:21  
와 어제라 식겁하네요ㅜㅜ
몇달 지나가야하는데
이게뭐야 2023.10.25 16:13  
혹시 문제있으면 이걸로 출석도하고 벌금도맞나요?
중졸삥달이 작성자 2023.10.25 16:16  
그렇겠죠ㅜㅜ
이게뭐야 2023.10.25 16:31  
불안하시겠어요 아무일없이 잘지나가시길 바랍니다 !
소연신 2023.10.25 16:25  
암시롱 안할겁니다
중졸삥달이 작성자 2023.10.25 16:28  
제발~~~~
악덩고필이 2023.10.25 16:33  
흐미 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

볼매 2023.10.25 16:35  

무서버버...ㅜ

도시광사아안 2023.10.25 16:43  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이상한나라 2023.10.25 17:18  
이거 저도 왔네요 전 4월달 제공분으로 왔어요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

좋은날 2023.10.25 17:21  
별일 없으시길
슬롯해피 2023.10.25 19:59  
중졸삥달이님~♡ 거의 90%이상 별일없으실겁니다~♡ 너무 걱정 마세요~♡
연양갱 2023.10.25 23:59  

무사히지나가길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

솔옴 2023.10.26 03:53  

ㅠㅠ 무사하길요

블레스미 2023.10.26 05:05  

저도왔어여...

마초 2023.10.26 12:20  

별일없으실거에요 ㅎㅎ

동무이 2023.10.27 16:14  

무사하길요 ㅜ 

제목