빙고 조건이 뭔가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 조건이 뭔가요?

오링충 17 230 0

어디가면 볼수있나요?

빙고 들어가봐도 이용권이랑 빙고밖에없던데 ........

저만 안보이는건지 ㅠㅠ

17 Comments
더킹 2023.10.25 12:29  

활동많이하면 램덤으로 빙고권나와여 그걸클릭해서 칸채우기~~100장은 모으세여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

오링충 작성자 2023.10.25 12:31  

많이 하면의 기준이 어떻게 될까요..?

대천명 2023.10.25 12:29  

점수?

오링충 작성자 2023.10.25 12:31  

점수요?

전설이 2023.10.25 12:30  

이용권 옆에 0 장이라고 되어있지 않나요

활동을 하면서 빙고권이 생성되거든요

그 빙고권으로 까면 되는데 빙고가 그냥 주어지지 않고 활동 댓글이나 글쓰기등으로 빙고권이 한장 두장 생성되요

펑요우 2023.10.25 12:30  
조건은 열심히 하는 조건이에요
전설이 2023.10.25 12:35  

내 렙 하단에 MP 보이시죠

그거 클릭하면 +30 등 활동에 따른 점수가 있거든요

그 누적합으로 포인트와 렙이 올라가고 더불어 이벤트격인 빙고권도 생기거든요

글쓰는거 몇점 댓글다는거 몇점 출석등....참고하시고요

중졸삥달이 2023.10.25 12:52  

댓노~~

식시센스시자 2023.10.25 13:24  
건승
악덩고필이 2023.10.25 13:34  
댓노갖.아

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

솔옴 2023.10.25 14:02  

댓글 90개에 한장요

도시광사아안 2023.10.25 15:46  
건승하세요

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

연양갱 2023.10.25 23:19  
빙고이용권 클릭하면 빙고 오픈되요 ㅎㅎ
마초 2023.10.26 04:04  
댓글 많이쓰세용
블레스미 2023.10.26 04:58  

b눌럽소ㅔ여

에스프레소 2023.10.26 16:08  
알아서 머하게 쪼랩이 ㅋ
동무이 2023.10.27 15:53  

건승하세요 

제목