베민보증보면 확실한건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민보증보면 확실한건

욕망진상 13 1026 2
베민회원들 그냥  개무시하는건 맞는듯

장사고나도 해결안해

회원이 문의하면 성의없이 대답해

베민이랑 얽힌(포교등) 업무 문의하면 베민에 물어보라고

대답도 안해

공개사과글도 타커뮤에만 올리고..

베민회원분들이 다 착해서

강경파가 없다보니..

그냥 개무시하고 선비족으로 알고

대충대충 업무 보는듯..

그런게 너무 느껴지니까 화딱지가 난다..

베민회원들 우습게 아는 보증들은 각성해라!!!!!!!!

13 Comments
더킹 2023.10.25 12:19  
제가 느끼는것도 그래여 그냥 베너만 올려놓고 장사하는 느낌 

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.10.25 12:25  
너무 심해요..타사라 비교하는건 아니라지만 응대가 틀리니.
구나인 2023.10.25 12:24  
베민 회원분들이 착해서 참는 게 아닙니다 싫은 소리 하면 혜택이 다 막히니 그냥 눈 감고 귀 닫는거죠ㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.10.25 12:27  
헤택을 왜 막아요? 사이트가 잘못한거 잘못됐다고 하는건 회원의 권리인데..혜택이 없어진게 있나요?
구나인 2023.10.25 12:30  
정지 당하면 혜택 다 막힙니다 포교도 못해요
중졸삥달이 2023.10.25 12:53  

여긴 다선비분들이라 좋긴한데^^

악덩고필이 2023.10.25 13:36  
그러려니 하는게많죠 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.25 14:03  

그러게요 참 ㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.25 15:46  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
연양갱 2023.10.25 23:18  
마초 2023.10.26 04:03  

인정~

블레스미 2023.10.26 04:58  

장사고는 뭐 할말두없네여 ㄹㅇ

동무이 2023.10.27 15:52  

장사고는 진짜 ㅠ

제목