10월 포교는 포기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월 포교는 포기

구나인 16 390 0
10월 며칠 남지도 않았는데
갑자기 다른 보증 가입하는 것도 웃기고
그냥 10월 포교는 깔끔하게 포기합니다
11월도 빠져있으면 그땐 고민 좀 해야겠네요
포인트가 있으면 뭐하나
갑자기 빼 버리면 쓰지도 못하는 숫자일 뿐인데

16 Comments
소연신 2023.10.24 14:10  
졸라 갑질이네
구나인 작성자 2023.10.24 14:53  
중간에 빼 버리면 그냥 끝입니다ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.24 14:12  
그러개요 저도 포기요 먼 포교를 이래하면 안되지 에효
구나인 작성자 2023.10.24 14:53  
황당하네요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.24 14:15  
보니깐ㅋ 케이랑 올레 포교나가는것도 많고..포인트 모으기도 되고해서 계산기뚜드리니 손해라서 빠진건가

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.24 14:54  
빼도 월 초에 빼든지 해야지 이건 뭐..ㅋㅋ 말 아끼겠습니다

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

승승장주 2023.10.24 14:23  
힘내세요....ㅠㅠ 이런식이면....
구나인 작성자 2023.10.24 14:54  
파이팅
동무이 2023.10.24 15:02  
케이 포교 어제부터 안돼서 짜증나서 포겜하다가 눈돌아가서 20만포 넘게 다 날렸네요.. 개빡치네요 현타옵니다..
구나인 작성자 2023.10.24 15:05  
에휴.. 힘내세요 진짜 열받겠네요
배당의민구 2023.10.24 15:53  
아니 포교는 총판이 주는서비스인데
포교없으면 이런 제휴업체 왜씀
연양갱 2023.10.24 22:36  

아흐 ㅠㅠ

블레스미 2023.10.25 04:36  

왜이러는지 ㅠㅠ

마초 2023.10.26 01:38  

다시들어왓던데 ㅠㅠ

파파구 2023.10.27 00:22