[질문] 출석 한달 만근시 혜택이 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[질문] 출석 한달 만근시 혜택이 있나요?

할수있다필승 25 1349 0

안녕하세요~!

찾아보아도 가이드 같은거에 별다른 내용을 못찾겠어서요~

출석 한달 만근시 혜택이 있나요?

저 10월1일 하루 빼고 다 출석했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 만근 혜택이 있다면, 

새로운 달이 시작되는 1일 기준으로 집계하는거겠죠?

25 Comments
부산초랭이 2023.10.24 13:08  
만근시 1만포
부산초랭이 2023.10.24 13:09  
집계는 1일부터아니고 출석 시작한날로부터
할수있다필승 작성자 2023.10.24 13:13  

출석 시작한 날로부터라면,

제가 2일부터 출석을 빵구안내고 했으니까, 30일 기준으로 빵구 안나면 만포가 들어오는건가요?

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

부산초랭이 2023.10.24 13:14  
할수있다필승 작성자 2023.10.24 14:59  
아하~ 넵 답변 감사합니다~
ALLWIN 2023.10.24 13:08  

아녀 그냥 빵구난 다음날부터 연속으로요 만포 들어와요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

할수있다필승 작성자 2023.10.24 14:59  

아~ 확인해주셔서 감사합니다~!

솔옴 2023.10.24 13:35  

월 상관없이 연속 30일 찍으면 만포입니다

할수있다필승 작성자 2023.10.24 15:07  

넵 만포 ㅎㅎㅎ 열심히 하면 받을 수 있겠네요~

감사합니다~

악덩고필이 2023.10.24 13:40  
출석일로 한달 만포
할수있다필승 작성자 2023.10.24 15:07  

확인해주셔서 감사합니다~ 조만간 타먹겠습니다 ㅋㅋㅋ

대천명 2023.10.24 14:04  

오.....배웁니다.

할수있다필승 작성자 2023.10.24 15:09  

저만 몰랐던게 아니었군요 ㅎㅎㅎ 만근 도전 가시죠~~

도시광사아안 2023.10.24 14:09  
큰건없어요ㅎㅎ
할수있다필승 작성자 2023.10.24 15:23  

은근히 출석도장 찍는게 의무처럼 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만포라도 감사히 받겠습니다 ㅎㅎㅎ

꼬마마녀 2023.10.24 14:22  
오 만포 만근이 있었군요

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

할수있다필승 작성자 2023.10.24 15:23  

같이 배울수 있어서 좋습니다 ㅎㅎㅎ

승승장주 2023.10.24 14:31  
하나 배워갑니다 메모메모...
할수있다필승 작성자 2023.10.24 15:32  

저랑 같이 하나하나 알아가시죠 ㅎㅎㅎ

연양갱 2023.10.24 22:28  

30일 만포!! 이번달 하루 놓침 ㅜㅜ

블레스미 2023.10.25 04:05  

1만포인트줍니다

마초 2023.10.26 01:32  

만포줍니다 ㅎㅎ

동무이 2023.10.26 18:44  

만포 줘요 ㅎ

파파구 2023.10.27 00:19  
몰랏네여 ㅋ