이젠 야구 H/L 도 인터넷으로 못 보는건가요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠 야구 H/L 도 인터넷으로 못 보는건가요??

쿠라파 55 288 0

어제 경기 좀 보려고 했는데 네이버에 없네요????

빌어먹은 티빙에서만 볼 수 있는건가요?!

55 Comments
전설이 03.24 16:43  

네 네이버는 못보고요 저기 무료로 전게임 보는데 있는데 화질이 떨어져요

쿠라파 작성자 03.24 16:51  
제가 보는 어둠의 라이브는 화질 괜찮은데요 풀HD급까진 아니어도
에스프레소 03.24 16:47  
참 세상 까칠 해진듯

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

쿠라파 작성자 03.24 16:52  
근데 티빙 아이디 피방가서 슬쩍 가지고 오면 되긴 해요ㅎ
아늬눈 03.24 17:00  
야구보러가고싶네요
쿠라파 작성자 03.27 14:18  

야구 잼나죠

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

짜장면닭볶음 03.24 17:33  
못보나봐요ㅠ
쿠라파 작성자 03.27 14:18  

유뷰브로 볼수 있네요

퍼스트 03.24 19:39  
야구장가즈아
쿠라파 작성자 03.27 14:19  

야구장 좋아요

바코대 03.24 21:28  
유툽에 올려주는거같긴하던뎅

그렇네요

시베리아호랑 03.24 21:38  
유료화됨 ㅠㅠ

구리든데

중졸삥달이 03.24 22:40  

유료화 됏다 하더라구요

너무하네요

보보스11 03.25 01:45  

ㅠㅠ맞아여 못봐요~~ 중계권 사갔음 .. 

중계권 에효

한방메이드 03.25 02:02  
유료화됫네요ㅜ
쿠라파 작성자 03.27 14:20  

유튭으로 봐야죠

오뚝이 03.25 02:45  
유료화요ㅜㅜㅜ

유튭에서 해주네요

슬롯해피 03.25 04:44  
국민스포츠를 유료화 시키다니 진짜 ㅜㅜ

너무합니다

해물파전 03.25 09:06  
유료화여..

에효 

노부나가 03.25 09:32  

유로화라며... 증말나빠요

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

나쁘네요

배당의민구 03.25 11:16  
아쉽네요

유튭으로 고고

악덩고필이 03.25 13:44  

유료화라

쿠라파 작성자 03.27 14:21  

어이없네요ㅠ

소연신 03.25 16:08  
구글
쿠라파 작성자 03.27 14:22  

어둠의 경로

스보리 03.25 23:39  

이제 유료화 ㅜ

돈 낼 수 없다

솔옴 03.26 00:38  
헐 안나오나보네요..

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

유튭에 있네요

마초 03.26 03:56  

유료에여 ㅠㅠ

유료라니

봉봉봉봉 03.26 04:47  
아쉽네요ㅜ
쿠라파 작성자 03.27 14:23  

맘에 안드네요ㅠ

라하하 03.26 07:23  
아쉽네요ㅠㅠ