아네이션은 언제 대상 경기로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아네이션은 언제 대상 경기로

전설이 23 311 0

알지도 못하는 아네이션

네임벨류로 다른팀은 알지 못하고 듣보라 갔더니

이 두게임이 다 말아먹었네..

이런 황당한....ㅠ

23 Comments
시아오빠 01.15 11:12  

아궁... 아쉽습니다 ㅠ

전설이 작성자 01.15 11:14  
아..나이지리아 가나 ㅠㅠㅠ
더킹 01.15 11:20  

아프리카대회는 진짜 주작의끝판왕이죠 매번 걸려도 돈을 워낙 크게버니....

전설이 작성자 01.15 11:24  

이 게임들 주작같지요 ㅠㅠ 게임을 안봐서 모르는데 이건 세리에 보다 더한...ㅠㅠ

아 처음이라 가보았는데..신중할걸

대천명 01.15 11:53  

아쉽네여

전설이 작성자 01.15 16:20  
황당하네요 두게임 다 한폴 ㅜ
노블 01.15 12:08  
까비요 ㅠ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

전설이 작성자 01.15 16:20  
예상외인데요 ㅜ
중졸삥달이 01.15 12:39  

아 너무 깝이네요

전설이 작성자 01.15 16:21  
아네이션은 단폴로 역배노리는게 나을듯 ㅜ
가을들녘 01.15 14:21  

아쉽네요..

전설이 작성자 01.15 16:21  
황당 그 자체네요
도시광사아안 01.15 15:32  
저도 나이지리아 갔다가 망했어요.
전설이 작성자 01.15 16:19  
아니 적도기니 는 도대체 먼지 ㅎ
이미지난일 01.15 16:57  
와 한개씩 아깝네요
전설이 작성자 01.17 16:49  
아네이션은 하지말아야 ㅜ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

시카리오 01.15 17:04  
아프리카 쪽은 안걸들이는게 좋은듯여

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

전설이 작성자 01.17 16:49  
그런것같아요 ㅜ
별왕 01.16 10:53  
아쉽네요 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.17 16:48  
어렵네요 ㅜ
마초 01.17 15:25  

아으 ㅠㅠㅠㅠ

전설이 작성자 01.17 16:48  
아 뽈락이 ㅜ
블레스미 01.18 04:34  

아쉽네여 ㅠㅠ