빙고권 이거 랜덤 획득 아니죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 이거 랜덤 획득 아니죠?

꼬마마녀 23 294 0
항상 일정 수의 댓글써야 나오던데 랜덤 발급 아닌거죠?ㅜㅜ

23 Comments
1깡2깡쓰리 2023.12.08 16:45  
저도 랜덤인줄알앗는데 그게아니고 그냥 일정활동하면 주는거같아요..
꼬마마녀 작성자 2023.12.08 16:46  
몇개이상일때 확정발급이네요...
또봇임 2023.12.08 16:45  

일정수 같아요 

꼬마마녀 작성자 2023.12.08 16:46  
그런거 같아요.
5빙고하시는분들 대단

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

강강 2023.12.08 16:46  

저는 랜덤 같던데 어떨 땐 똑같이 해도 0개고 어떨땐 2개 나올때도 있어서

꼬마마녀 작성자 2023.12.08 16:47  
오...그렇게 나오신적 있으신가요?
강강 2023.12.08 16:49  

네 너무 자주요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 보통 어느정도 하면 하나쯤 들어온다 하는게 맞는거겠지만 ㅋㅋ 댓글 안달고 게시글 한두개만 썼는데도 빙고권 오기도 하고 걍 랜덤인듯요 ㅋㅋ 

꼬마마녀 작성자 2023.12.08 16:55  
어렵네요ㅎ
더킹 2023.12.08 16:49  

랜덤이 아니고 포인트점수가 일정금액 달성해야주는듯 근데 매일확률도 틀리게하는것같고 ㅋㅋ

꼬마마녀 작성자 2023.12.08 16:55  
랜덤이라기엔 너무 꾸준히 제법 댓글적어야 나오더라구요ㅎ
ALLWIN 2023.12.08 16:51  

랜덤은 맞아요 ㅎㅎㅎ 대충 평균치면 5~6천포 라는거지

어쩔땐 만포에 3개 어쩔땐 만이천포에 1개 이런식으로 나올떄도 있어요

꼬마마녀 작성자 2023.12.08 16:56  
아... 전 항상 오육천에 1개?
대략 이만에 3개정도 나와서 일정하게 수량 채워서 나오는줄 알았네요ㅜ
ALLWIN 2023.12.08 16:58  

소롬님이 일정한 댓글이라면 일정한 댓글수가 맞겠네요 ㅋㅋㅋ

저분은 전문가시니까요!

솔옴 2023.12.08 16:56  
일정한 댓글 수에 나옵니다 ㅎㅎ
꼬마마녀 작성자 2023.12.08 16:57  
랜덤으로 나오는 경우도 있다네요ㅜㅜ
에스프레소 2023.12.08 17:11  
전혀 아님
좋은날 2023.12.08 21:41  
랜덤은 아닌거 같아요...
도시광사아안 2023.12.08 22:29  
어느 정도 경험치에 따라서 나오죠.
귀공자 2023.12.08 23:07  

어느정도 해야하는것같아요

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

연양갱 2023.12.09 04:36  
랜덤은 아닌거같아요
♡우빈♡ 2023.12.10 20:03  
할당량이 있는듯
블레스미 2023.12.10 23:38  

일정수치채워야되는것같음..

Celebr… 2023.12.11 14:01  
수치가있는듯여
제목