고민이다 온슬....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고민이다 온슬....

돌아온장고 22 295 0

오늘부터 출석해야..대상이 되는데

목금토일

우짜쓸가나.,..

맨날  2만  4만 짜리만 주는데  ㅋ

이걸 알면서  물어말어.......

22 Comments
꺌꺌 2023.09.21 12:19  

다들 알면서도 물죠..ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.21 12:20  

음........

Legend 2023.09.21 12:21  

심각한 고민입니다.

저도 2일까진 찍었는데..

앞으로가 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.09.21 12:23  

하........

슬롯대장 2023.09.21 12:30  

나 이번주 2 2 4 나왓음...것두 노프리오링 분노가 하늘을 찔럿음

돌아온장고 작성자 2023.09.21 12:50  

제길  확률업은 개뿔,,

ALLWIN 2023.09.21 12:25  
3일 출석해서 100채우고 3개받느냐 50하고 2개 받느냐 고민했는데
역시 돌아오는 후기말 10만해서 2개받고 땡치야겠네요
이번 갈바 확률 너무 기대했는데 안나와서 랜박에 대한 환상이 깨졌어요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.21 12:34  
잘은 모르겠는데

뭐가 이렇게 고민이 많으세요. ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.21 12:50  

인생은  태어나는  순간부터 고민인겨

새우깡포에버 2023.09.21 12:47  
장고님 좋은아침입니다 ^^
온슬 지금까지 플러스이시면 가셔야지요 ^^
아니라면 ㅠㅜㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.21 12:51  

난 정산안해서  사이트 다몰름  그런거  ㅋㅋ

이긴다12 2023.09.21 12:49  
저는 이번에는 2개만 받으려고용 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.21 12:51  

나도  일단은..

중졸삥달이 2023.09.21 13:20  

전 이번주 포기요

피파개고수 2023.09.21 14:02  

일단 고고..?!

슬롯해피 2023.09.21 15:04  
해피도 이틀연속 고민하다..결국 출석의 늪으로 다시 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.21 16:44  

일단 가즈앙! 

시카리오 2023.09.21 20:22  
물어브럿스~
솔옴 2023.09.22 02:51  

전 이미 다녀왓네요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.09.22 03:42  

가주아 ~!

시베리아호랑 2023.09.23 06:16  
가즈아
블레스미 2023.09.24 00:11  

가주아~!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

제목