베민이 랩업 힘든거 장점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 랩업 힘든거 장점

맛김 21 293 0
옆동네처럼 랩업이 쉽지않아서 차별성이 있음

옆동네는 워낙 만랩이 많고 올리기 쉬워서 좀 아무나 한다는 느낌

여긴 2등이 장고님인데 아직도 만랩 못찍으심 분발하셔야함 ㅋㅋㄱㄱㅋ

여튼 커뮤활동을 하니 사람들도 알고 뭔일 생기면 도와줌 갑자기 1랩이 와서

먹튀당했어요 하면..... 솔직이 의심이 가는건 피할 수 없음

커뮤활동 열심히 하다보니 가입거절이던 뉴헤븐도 받아줬음

그리고 이번 완내스 사태보면 알겟지만 고랩들이 완내스  직원이 아니고

정상 사이트들이면 여기 고랩들 눈치볼 수 밖에 없음

이번에 고랩들 못받은 사람 없을거에요..

벳위즈 봐봐 누가 관련글만 써도 사람들 가서 거긴좀.... 거긴 위험해요..

다른곳 많아요 댓글부터달림

자 요점은 베민 활동 많이 해서 포인트도 받고 친목질도 해서 친해지고

사이트들이 눈치보게 만들자!! 장고님 봐봐요 아무도 무시못함

21 Comments
와라카키 2023.08.22 09:40  
랩 올리기 힘들어요..ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.08.22 09:43  
너무 빡시긴해요 사이트가 없어져도 만랩은 안나타날듯

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.22 09:40  
ㅋㅋ맞네여 ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.08.22 09:43  
오 1남으셨다 얼른올리셔서 릴참여하셔요
라스무늑 2023.08.22 10:52  
ㅋㅋㅋ맞아여 1 ㅋㅋㅋ
사업폭망 2023.08.22 09:41  
뉴헤븐 난왜안받아주냐ㅜ
탈퇴전 렙도 40은됫었는데ㅜㅜ아쉽습니다ㅜ
맛김 작성자 2023.08.22 09:44  
흑흑 자게에 글써보셔요 뉴헤븐 봐주세요 하고
이몽룡 2023.08.22 09:41  
해브니 가입 1차 빠꾸
랩올리고 다시 신청
배민랩 높다
말하니
확인후 받아줌 ㅋㅋ
라스무늑 2023.08.22 09:43  
ㅋㅋ헐 그런장점이
맛김 작성자 2023.08.22 09:45  
와우 몽룡님 랩정도면 로얄블랙 통협달려있어도 받아줘야지요
돌아온장고 2023.08.22 09:41  

라스무늑 2023.08.22 09:43  
이야 눈호강 ㅋㅋㅋ
맛김 작성자 2023.08.22 09:45  
장고님 폼미쳤다
절제농부 2023.08.22 09:42  

어제 뉴헤븐 돌발이라서 신규가입하고 했는대 오링당했습니다 흑...

맛김 작성자 2023.08.22 09:46  
흑흑 힘내셔요 8월중 18일째 올인 하하
크보사랑 2023.08.22 09:45  

포인트 사고 팔아서 금방 고렙되는 옆집. 꾸준히 활동해야 렙업되는 배민. 확실히 차별점이 있죠.

맛김 작성자 2023.08.22 09:46  
그쵸 엄청난 노력이 필요한...
킴킴 2023.08.22 10:04  

렙업이 힘든거군요..

맛김 작성자 2023.08.22 10:08  
좀 많이 빡세요
솔옴 2023.08.23 03:09  

만렙은 불가죠 ㅋ

맛김 작성자 2023.08.24 10:07  
하하 베민망하기전에 없을듯
제목