으으. .확실히 월요일이라 바쁘네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으으. .확실히 월요일이라 바쁘네요

이기동 22 296 0

주말에 쌓여있는 업무가 이리 많니... ㅎㅎ

금요일날은 내일의 나에게 맡겨놓고 나몰라라 한 벌을 지금 받고 있네요 ㅠㅠ

일은 미루지 맙시다 ㅠㅠ

22 Comments
앨리스 2023.07.10 11:31  
이쁘다~~누구지???ㅎ
이기동 작성자 2023.07.10 11:32  

치어리더 라는거 같던데 ㅎㅎ

이긴다12 2023.07.10 11:36  
고생하셔요 !!
이기동 작성자 2023.07.10 11:44  

이긴다님도 고생하세요

도시광사아안 2023.07.10 11:37  
왜케 흔들어지끼는거에요!!!ㅎ

월요일이라 싄나서 ㅠㅠ?

소연신 2023.07.10 11:38  
오늘의 할일을 내일로 미루라!

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

소연신 2023.07.10 11:46  
ㅋㅋㅋ 이런건 잘찾아 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.10 11:50  

ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.07.10 11:45  
건승하세요 화이팅
이기동 작성자 2023.07.10 11:50  

건승요~

눈사람 2023.07.10 11:56  
화이팅합시다!
이기동 작성자 2023.07.10 12:06  

오늘도 화이팅

몽실아기 2023.07.10 12:00  
너무 졸림... 출근하자마자 졸림.
이기동 작성자 2023.07.10 12:07  

크흡 ㅠㅠ

조조 2023.07.10 12:24  

오늘도 부지런히!!

건승하세요 `^^

이기동 작성자 2023.07.10 12:53  

건승입니다.

솔옴 2023.07.10 14:11  

민지이쁘네요

이기동 작성자 2023.07.10 14:13  

이 처자 이름이 민지군요 ㅎㅎ

한방구 2023.07.10 15:02  
건승요

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.10 15:19  

건승입니다.

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

제목