캐피탈님 감사드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캐피탈님 감사드립니다

jaejae 12 294 0
아침 눈뜨니~와우~너무나 기운좋은 담긴 편상이 나의 첫 쪽지로 도착~~!
진짜 얼마를 버셨길래 이런 이벤을?
번다고 이런 마음 수고 같기가 싶나?
난 언제 이런날올까? 등등

이것저것 생각하다 이불킥하고 일어나 주말일터로 고고~했습니다

캐피탈님이 주신 편상으로 오늘 간식까지 준비됐겠다

즐건 하루보내보자 아자아자!!

12 Comments
르세라핌CW 2023.04.30 09:43  

오오 프링글스오랜만이네요 ^^

jaejae 작성자 2023.04.30 09:45  

르세라핌이 걸그룹 이름이란걸 어제야 알았다는 ㅎㅎ

아는 형님서 르세라핌이 나오는걸 보고.. 아.. 그 분 닉이 걸그룹이였구나..  어제 알았어요 ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.04.30 09:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CW은 뭘까요?

jaejae 작성자 2023.04.30 10:00  
채원!! 그건 다른분들이 그리 부르는거 들은적있어서요. ㅎㅎ 채원 팬이세요?? 전 레드벳이후론.  여자아이돌 얼굴 알기는 포기요 ㅠ.ㅠ
르세라핌CW 2023.04.30 10:02  

뭐 옛날엔 채원 팬이었는데...

혜미리예채파 보다보니....아이들 미연 재밌던데요...허당같아 ㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.04.30 10:08  

공부해볼께요 ㅠ.ㅠ 몬소린지 1도 모름요 ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.04.30 10:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.30 09:47  
맛나게드세요..힘내시고요~^^
맛김 2023.04.30 10:19  
멋진 캡탈님 ㅋㅋㄱ
에스프레소 2023.04.30 10:42  
오 맛잇겟다 용
오직슬롯 2023.04.30 14:42  

천사여