역대급 고요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역대급 고요~~

억억 14 288 0
새 제휴 런칭했는데
이 정도로 반응이 없던 적은 없었던 거 같아요
많이 유명한(?) 곳이기도 하고
형제들하고 별반 차이가 없는 혜택이나 이벤트라 그런 듯

이런 때 담당 실장님 와서 붐업 좀 해야죠~
그런 거 안하는 집안이긴 하지만 첫 날이니까 ㅋㅋ

14 Comments
칩건드니빚쟁… 2023.03.12 10:59  

주말이라 그런지 베민 조용하네요

억억 작성자 2023.03.13 06:44  
이제 한 주 또 시작
노갈신 2023.03.12 11:01  
다들 늦잠주무시는중..ㅋ
억억 작성자 2023.03.13 06:43  
메일 늦잠자고 싶어요
유협 2023.03.12 11:02  
조용조용

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

억억 작성자 2023.03.13 06:43  
이번주는 릴레이로 왁짜지껄?

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.12 11:38  
조용~~~~~~
억억 작성자 2023.03.13 06:42  
고요~~~~~
악어알 2023.03.12 13:02  

조용하네요 ㅋㅋ 더글로리의 영향일까요? ㅋ

저도 어제 정주행 다 끝냈네요 피곤해요

억억 작성자 2023.03.13 06:41  
저도 이번주에 봐야겠네요 혜교 ㅋ
비바라비다 2023.03.14 04:37  

혜택은 지켜봐야될거같네요 

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

억억 작성자 2023.03.14 06:46  
아직까진 기대대로 영~~~~~ 별로 ㅋ
비바라비다 2023.03.15 14:00  

그러게요 ㅎ

억억님 이용해보셨나요? 전 가입도 아직안햇네요! 

억억 작성자 2023.03.15 14:07  
저도 딱히 가입의사가 아직 없어요 ㅋㅋㅋ별다른 게 없어서
제목