요새 왜케..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 왜케..

도시광사아안 30 288 0
저녁약속이 자주생기냐..면...

그렇다..

지금 촌동네 조합장 선거철이구나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30 Comments
올인할결심 2023.03.03 17:26  

ㅋㅋㅋ 선거엔 사람마니만나야죠

도시광사아안 작성자 2023.03.03 17:27  
전뭐..딱히 힘도없는데...ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.03.03 17:27  
조합장되면 좋은거잇나요?
도시광사아안 작성자 2023.03.03 17:28  
아따야ㅋㅋ 장난아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장놀이 하는건데ㅋㅋ
연승궤도 2023.03.03 17:29  
저도하고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.03.03 17:30  
서로 할라고 난리죠..
구나인 2023.03.03 17:31  
조합장 뒷 돈 장난 아니죠ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.03.03 17:32  
요샌 대놓고는 못하니..ㅋ

오래전에 어무이가 조합장 할땐..

그냥 대놓고 뿌리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.03.03 17:35  
성주는 농협 조합원들 배당금도 많이 나오죠?
도시광사아안 작성자 2023.03.03 17:36  
요새는 자세히는 모르는데 그래도 괜찮게 나왔던걸로 압니다ㅋ
수리남 2023.03.03 17:28  

조합장 후보에요? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.03 17:29  
아뇨..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 유권자입니다ㅋㅋㅋㅋ
먼수르 2023.03.03 17:28  

이장님같은건가요 ?ㅎㅎ

이장은 잣밥이죠''

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

소연신 2023.03.03 17:29  
밥 마이 얻어먹겠다 ㅋㅋㅋㅋ
아시네요ㅋㅋㅋ

어무이가 쪼매 입김이 있으셔서ㅋㅋ

잘먹고 다닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.03.03 17:36  
아 ㅋㅋㅋ 어무니 스타일 딱 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.03.03 17:38  
시원시원하십니다 성격. 추진력있고ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.03.03 17:37  

광산님은 출마 안하십니꽈??

도시광사아안 작성자 2023.03.03 17:38  
네?????????
돌아온장고 2023.03.03 17:38  

돈주거 어제  127명 걸렷던데  ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.03.03 17:39  
여기도 조사하믄 나오죠ㅋ
돌아온장고 2023.03.03 17:39  

돈은 받어라 받은쪽은  무상관 ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.03.03 17:40  
대쓰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 요새 감사가 빡시서 잘안뿌리요ㅋ
악어알 2023.03.03 17:49  
존거아녀라?
도시광사아안 작성자 2023.03.04 08:14  
그럭저럭이조ㅡ
레바뮌 2023.03.04 01:03  
고생이요 ..
도시광사아안 작성자 2023.03.04 08:13  
고생하셨습니다
에어울프 2023.03.04 01:51  

조합장 생각보다 뒷돈 만이받더라그욤

도시광사아안 작성자 2023.03.04 08:13  
끄덕끄덕..