불금 식사는 잘하셨나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불금 식사는 잘하셨나요

전설이 48 301 0
불금인데 술한잔은 빠질수 없죠
그래서 밥 간단히 먹고
오후에 소주나 한잔 할까 하고요
이런날 한국축구 하는 날이면
응원하면서 마심 딱 좋은데요
전에는 24시간 식당이 많았는데 요새는 번화가 말고는 없네요
그만큼 경기도 좋지않고 물가도 비싸기 때문이죠
상권형성도 일정지역에 집중되고
전에는 새벽이라도 술한잔 생각나면 근처 가게 갔는데 지금은 시내로 나가야하니 ㅜ
불금 잘보내시고 맛저요

48 Comments
파워하게 01.19 19:35  
불금 잘보내셔요!!
전설이 작성자 01.21 21:23  

오늘도 화이팅입니다

시아오빠 01.19 19:43  

불금 잘 보내시고 맛난 식사하세요

맛난 식사 든든히 하시고요 

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

몽실아기 01.19 19:47  

불금 재밌게 보내셔요

네 재미있게 보내시고요

리치박 01.19 20:04  
행복한 불금 보내세요
전설이 작성자 01.21 21:24  
행복한 하루되세요
이상한나라 01.19 20:10  
전 이따가 복분자+사이다 한잔 때릴까 합니다 ㅋㅋ불금 보내세요~

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

복분자+사이다 조합 괘않나요.. 

더킹 01.19 20:18  

불금잘보내세여~~

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

핫팅하는 하루되시고요

가을들녘 01.19 21:19  

잘보내세요 불금

좋은 하루 의미있는 하루 보내시고요

망구사랑 01.19 21:52  

불금에는 술이 필수입니다

전설이 작성자 01.21 21:25  

매일 술이라 ㅎㅎ 하지만 좋은걸요

이미지난일 01.19 22:33  
밖에서 마시는게 좋지만 귀찮으니 배달을 이용하네요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 21:25  

그렇죠 집에서 조용히마시고 싶을때가 있죠

피파개고수 01.19 22:46  

불금 잘 보내세여~!

전설이 작성자 01.21 21:26  

오늘도 좋은 하루 되시고요

슬롯해피 01.19 22:53  
대한민국의 새벽 불야성이 점점 옅어지는건 확실한듯 합니다 ㅜㅜ 전설님~♡ 즐거운 주말 보내세요~♡

이전의 밤풍경이 그립네요 싼 음식점이지만 사람냄새가 풍기고요

시베리아호랑 01.20 08:50  

불금 잘보내세용 

오늘도 잘 보내시고요

봄날 01.20 09:59  
건승하세요 화이팅

건승하는하루되시고요 

연양갱 01.20 12:12  

주말 잘 보내세요~!

전설이 작성자 01.21 21:27  

주말 기쁜 주말 되세요 

시카리오 01.20 13:46  
감기가 굴려서 ㅠ

에고 어서 낮기를 바랍니다 ㅠㅠ

골드로 01.20 16:53  
좋은 주말 보내세요

오늘도 핫팅입니다

슬롯대장 01.20 17:25  

다같이 항상 맛저요~

식사 챙시시고요 든든하게요
도시광사아안 01.21 15:27  
금요일 뜨겁게 보내셨나요.???
전설이 작성자 01.21 21:28  

넘 뜨거웠네요 딜뻔했어요 ㅎㅎ

챔피언 01.21 16:19  

불금이지만 술은 자제했습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 21:28  

술이 꼭 필수는 아니니 불금 잘보내셨죠^^

마초 01.21 22:49  

주말마무리잘하세요 ㅎㅎ

귀공자 01.21 23:30  

불금이 최고좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.22 09:15  

불금 잘보내셨길~!

ALLWIN 01.22 12:36  

즐거운 불금 보내셨나요~ 이번주도 화이팅입니다^^

Celebr… 01.22 13:42  

죠은 불금되었기를 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

별왕 01.22 13:55  
이번한주도 나이스하게보내시길
비바라비다 01.22 17:22  

맛저하시고 좋은하루 보내시길 ^^

봉봉봉봉 01.22 18:34  
맛저하시고 화이팅입니다
동무이 01.22 19:11  
오늘도 좋은 하루 되세요~!
dhdh 01.22 23:55  
좋은하루되세용!!
제목