형왔다님 글보고 급 아울렛 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형왔다님 글보고 급 아울렛 ㅋㅋ

이상한나라 37 363 0
안그래도 어디 가고 싶었는데
형왔다님 글 보고 피곤한 여친 데리고
아울렛 구경왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
일단 구경 잠깐 하다가 밥을 먼저 먹어야겠어요
동네가 사람이 없어서 그런지
아울렛 안에도 휑하네요

37 Comments
탹재훈 01.19 19:29  
요긴 어딘고..
이상한나라 작성자 01.19 19:47  
여기 버스타고 3 정거장 쯤 ㅋㅋㅋㅋ
김봉달 01.19 19:33  
하남??
이상한나라 작성자 01.19 19:48  
하남은 여기서 넘 멀어서..
파워하게 01.19 19:34  
한작하내요
이상한나라 작성자 01.19 19:48  
사람이 없더라구요 ㄷㄷ
돈먹는하마 01.19 19:35  
오오 ㅎ
이상한나라 작성자 01.19 19:49  
ㅋㅋ이것저것 구경 좀 해야겠어요ㅋㅋㅋ
강강 01.19 19:41  
어느 동넨데
이상한나라 작성자 01.19 19:49  
너가 매일 출근하는 그쪽 어딘가 ㅋㅋㅋㅋ조개가득 가려다 다른거 먹으러 옴 ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.19 19:44  

한산한 모습이네요

이상한나라 작성자 01.19 19:50  
사람 없어서 구경하긴 편하더라구요~
리치박 01.19 19:59  
좋은데요??
이상한나라 작성자 01.19 20:08  
한적하니 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ사람 많은것보다 좋더라구요
더킹 01.19 20:19  

아울렛좋네여~~

가을들녘 01.19 21:20  

좋네요 홓ㅎ

망구사랑 01.19 21:53  
진짜 사람이 없어보이네요
이미지난일 01.19 22:32  
눈팅쇼핑 좋지요 ㅎ
피파개고수 01.19 22:45  

즐거운 데이트 하세용ㅎ

슬롯해피 01.19 22:55  
곰돌이 넘 귀엽~^^* 이상한나라님~♡ 주말 즐겁게 보내세요~!!^^
시베리아호랑 01.20 08:50  

진자 조용하네요 ㄷㄷ 

봄날 01.20 10:00  
좋은 분위기
연양갱 01.20 12:11  

아울렛데이트 좋아요 ㅎㅎ

시카리오 01.20 13:45  
사람이 없어 봐내요
골드로 01.20 16:51  
뭔가 베민처럼 변화가 필요합니다 ^^
슬롯대장 01.20 17:26  

의외로 횡하네요 ㅎ

도시광사아안 01.21 15:26  
플렉스 하러 가야지.
챔피언 01.21 16:18  

오 산책도 굿입니다

전설이 01.21 21:22  

아울렛좋은데요 

마초 01.21 22:48  

쇼핑함가야하는데 ㅋㅋㅋ

귀공자 01.21 23:29  

쇼핑 재밌죠 ㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.22 09:15  

쇼핑 잼게 즐기셧길 ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 12:35  
와 사람이 진짜 없네요 ㅎㅎ 조용하게 쑈핑 굿요
Celebr… 01.22 13:42  

사람없다요 진짜 ㄷㄷㄷ

별왕 01.22 13:56  
와우~~~~ 존시간보내셨나여

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

비바라비다 01.22 17:22  

즐거운 쇼핑 되셨나요 ㅅㅅ 

dhdh 01.22 23:48  
어우야 이쁜데요 ??
제목