맛저하세요~*.*

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요~*.*

시아오빠 56 184 0

2024년 1월 19일 불타는 금요일 저녁식사 시간입니다.

점심에 라면 먹었더니

꼬기가 땡기는 저녁이라

동네 정육점에서 불고기 사왔네요.

요놈이나 지글 지글 해서 묵어야 겠습니다.

불금 든든히 드시고

즐길 준비 하시죠 ^^

맛저입니다.

56 Comments
파워하게 01.19 18:24  
맛저하세요
시아오빠 작성자 01.19 18:54  

맛저하세요

콩콩 01.19 18:24  
맛저하세요 시아님~~

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

콩콩님도 맛난 식사드세요

에스프레소 01.19 18:26  
맛드여

맛드입니다 ^^

리치박 01.19 18:28  
맛저 하세요
시아오빠 작성자 01.19 18:55  

맛저하세요

봄날 01.19 18:35  
저녁 맛있게 즐기세요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

행복한 식사 되세요

탹재훈 01.19 18:40  
자 맛난거 가즈아~

고기는 진리입니다 ㅎㅎ

몽실아기 01.19 18:43  

맛저하세요

식사챙기셔요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

망구사랑 01.19 18:49  

저도 슬슬 챙겨 먹을께요

든든한 저녁 챙겨드세요

가을들녘 01.19 21:31  

맛저요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.19 21:31  

맛저요 ^^

이미지난일 01.19 22:24  
쓰읍 냄비로장난치면 못써
시아오빠 작성자 01.19 22:26  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 01.19 23:09  
불금에 불고기는 최고의 조합이쥬~!!^^ 시아오빠님~♡ 해피한 주말 보내시구욧~♡
시아오빠 작성자 01.19 23:21  

앗 그러네요.. 불금에 불고기 딱이네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.20 08:54  

맛저드세용 시아님두 

시아오빠 작성자 01.20 16:00  

맛나게 드셔요 ^^

시카리오 01.20 11:59  
즐겨볼까요 댓노를 ㅋㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.20 16:00  

댓노 함께 즐겨요~ 

연양갱 01.20 12:04  

맛저맛저~~!

시아오빠 작성자 01.20 16:01  

맛저맛저~ ^^

골드로 01.20 16:23  
힘 쓰기엔 고기가 최고죠
시아오빠 작성자 01.20 16:36  

어떤 힘이요? ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 01.20 17:35  

다같이 맛저요~

시아오빠 작성자 01.20 17:43  
모두맛저요
도시광사아안 01.21 15:22  
맛있는 거 많이 많이 드세요.
시아오빠 작성자 01.21 15:55  

맛저하세요

지략가 01.21 15:27  

다같이 맛있게먹읍시다

시아오빠 작성자 01.21 15:56  

식사 맛나게 드세요

챔피언 01.21 16:13  

맛나게 드세요

시아오빠 작성자 01.21 16:22  

맛저하세요 ^^

전설이 01.21 21:12  

맛난거 많이 드시고요 

시아오빠 작성자 01.22 07:49  

식사 행복한 시간 되세요

마초 01.21 22:36  

맛나게드세요 ㅎㅎ

든든히 챙겨드세요 ^^

귀공자 01.21 23:20  

맛저가요~~~~~

맛저 가자구요~

하늘바람 01.22 08:57  

맛저하셧길여 ㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.22 09:00  

맛저하셨죠?

ALLWIN 01.22 12:27  

오늘도 맛저하세요!

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 13:52  

맛저하세요

Celebr… 01.22 13:38  

맛난거 챙겨먹자요

시아오빠 작성자 01.22 13:52  

항상 든든하게 맛난거로 드세요

별왕 01.22 13:59  
식사잘챙겨드십숑
시아오빠 작성자 01.22 14:03  

식사 챙겨드세요

dhdh 01.22 15:57  
맛잇는 저녁드세요!!