태근여태근 @@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

태근여태근 @@@

도시광사아안 39 304 0
날씨가 많이 안 춥다고는 하는데

밖에 나와서 좀 돌아다니다 보니까 손이 시렵네요.

그래서 퇴근하겠습니다.ㅎㅎㅎ

다들 수고 많이 하셨습니다.~~~~

39 Comments
파워하게 01.19 16:43  

고생하셧어요 퇴근 부럽습니다

도시광사아안 작성자 01.20 00:19  
퇴근은 빨리 하죠.
몽실아기 01.19 17:39  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.20 00:20  
좋은 밤 보내세요.
시아오빠 01.19 18:12  

오늘도 업무에 고생많으셨습니다.

키 고생한 건 없습니다.
망구사랑 01.19 19:04  

장갑은 필수입니다

저는 장갑은 잘 안 껴요.
가을들녘 01.19 21:48  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

저녁 시간 잘 보내십시오

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

이미지난일 01.19 22:11  
고생하셨어요
도시광사아안 작성자 01.20 00:19  
오늘 하루 수고하셨습니다.
시베리아호랑 01.20 09:02  

수고하셧습니다 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.20 13:47  
시베리아 호랑이님도 토가셨어요.
시카리오 01.20 11:11  
은근 추워영
도시광사아안 작성자 01.20 13:48  
살짝 살짝 춥더라고요.
연양갱 01.20 11:55  

수고하셨습니다!!

도시광사아안 작성자 01.20 13:48  
수고 많이 하셨습니다 양갱님
골드로 01.20 15:50  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.20 18:19  
골드로님도 수고하셨습니다.
슬롯대장 01.20 18:09  

고생하셧어용!

도시광사아안 작성자 01.20 18:19  
대장님 고생 많이 하셨어요.
챔피언 01.21 16:04  

고생하셨습니다 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.21 21:38  
고생 많이 하셨어요 챔피언님
전설이 01.21 20:54  

수고 많이 하셨습니다. 

도시광사아안 작성자 01.21 21:38  
전설님도 수고하셨어요.
마초 01.21 22:27  

고생많으셨어요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.22 07:09  
고생 많으셨어요 마초님
귀공자 01.21 23:00  

고생하셨어요

도시광사아안 작성자 01.22 07:09  
귀공자님도 수고하셨습니다.
하늘바람 01.22 08:40  

고생 많으셨습니다~!

도시광사아안 작성자 01.22 13:52  
하늘 인도 고생 많으셨습니다.
ALLWIN 01.22 11:09  

오늘은 영하7도네요 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.22 13:53  
오늘 날씨 많이 춥더라고요.
Celebr… 01.22 13:32  

고생마나썻다요

도시광사아안 작성자 01.22 13:54  
셀럽이 고생 많이 했다.
별왕 01.22 14:09  
오늘도존하루보내셔요
동무이 01.22 15:25  
수고하셨습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

dhdh 01.22 15:37  
오늘하루 고생많으셧어요!
제목