아 이번주 포교 물건너갔네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 이번주 포교 물건너갔네

귀공자 41 235 0

6만포까지 올렸다가

교환할까 말까 고민하다가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

10만포 도전

꽥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

41 Comments
가을들녘 01.19 16:06  

넘 허무하것네여... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.21 22:55  
악귀 포겜 ㅠㅠ
솔옴 01.19 16:12  
아 ㅠ 그냥 모으시지 ㅠ
귀공자 작성자 01.21 22:58  

아쉽습니다~

키사라기 01.19 16:13  
다음두로가즈앗

계속 노력해보는거죠 ㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 01.19 16:15  
어휴ㅠ 그냥 모아도 금방 모이더라구요 ㅠ

그러게요 포겜만 안하면 ㅠㅠ

레버넌트 01.19 16:15  

전 부랴부랴 2만포라도 모아서 신청했네요 ㅠ

이게 답같아요

탹재훈 01.19 16:15  

그냥 교환가시지..ㅠㅠ

귀공자 작성자 01.21 22:57  

포겜 중독요 ㅠㅎㅎㅎ

시아오빠 01.19 18:15  

포겜 아흑 ㅠ

악마를 보았네요 ㅠㅠ

망구사랑 01.19 19:06  

아깝습니다 ㅠ

아깝네요 ㅠㅠ

이미지난일 01.19 22:08  
월요일이 있잔아요

월요일 가즈아~~~~

시베리아호랑 01.20 09:03  

오늘부터 다시시작합시다 ㅎㅎㅎ 

다시 시작해야죠

시카리오 01.20 11:09  
걍 모으시딩 ㅠㅠ
귀공자 작성자 01.21 22:56  

그게 답인데요

연양갱 01.20 11:52  

포겜 그만요 ㅠㅠㅠ

그러니까요

골드로 01.20 15:43  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

고생만했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 01.20 18:11  

너무 아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

너무 아쉬워요

도시광사아안 01.21 00:23  
너무너무 아쉽습니다.

아쉽네요 ㅠㅠ

챔피언 01.21 16:03  

포겜 눈물입니다..ㅠㅠ

악귀입니다

전설이 01.21 20:52  

아깝습니다  ㅠ 

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

아쉽네요 ㅠㅠ

마초 01.21 22:25  

내일은 하시죠 ㅠㅠ

내일해야죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

하늘바람 01.22 07:44  

아이구 ㅜㅜ.. 포겜넘하네여

ALLWIN 01.22 11:07  

10만포 화이팅이요!

Celebr… 01.22 13:31  

헉 너무 아쉽다요 ㅠㅠ

별왕 01.22 14:11  
다시잘모아봊시다 아자
동무이 01.22 14:12  
금방 모으실거에요
제목