기관지 안좋으며..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기관지 안좋으며..

또봇임 23 228 0

방금 병원 갔다왔는데

기침을 계속 한다 하니 x-rya 찍더니

기관지가 안좋다고 하는데....

제가 보기에는 지금 다니고있는 회사때문인듯.. ㅠㅠㅠ 

2년만 참고.. 이직이 답인듯 . ㅠ

23 Comments
하노이잭팟 01.19 15:38  
환경 안좋은곳은 언능 이직 하는게 나을수도요
또봇임 작성자 01.19 15:44  

돈때문에 보는것은 최고인데

건강을 위해서..는 아닌듯 ㅠ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

몽실아기 01.19 15:40  
기관지 중요한데 ㅠㅠ
쾌차하셔요.
또봇임 작성자 01.19 15:44  

네 감사합니다!! ㅠ

가을들녘 01.19 16:00  

무슨일 하시는데요..

탹재훈 01.19 16:01  

나이들면 들수록 환경 진짜 중요해요

솔옴 01.19 16:05  
폐관리 잘해야하는데
시아오빠 01.19 18:23  

건강 관리 잘하셔야되요 ㅠㅠ

이미지난일 01.19 22:04  
기관지아프면 고생이요
시베리아호랑 01.20 09:07  

건강조심 ㅠㅠㅠ 따뜻한물드세용 

시카리오 01.20 11:05  
감기아니신가요
연양갱 01.20 11:49  

건강관리잘하세요 ㅜㅜ

골드로 01.20 14:40  
건강 우선 챙기세요 안타깝습니다
도시광사아안 01.20 23:55  
아니 회사 다닌 지 일 년도 안 됐잖아요.???
챔피언 01.21 15:59  

아 무슨일을 하시는지..ㅠㅠ 환경이 제일 중요요

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

전설이 01.21 20:47  

건강조심하시고요 정말 환경이 중요하긴 해요 

마초 01.21 22:23  

배 많이드세요 ㅠㅠ

귀공자 01.21 22:51  

건강 중요하죠 ㅠㅠ

이몽룡 01.22 01:31  
건강은 무조건 챙기세요 ㅠㅠ
하늘바람 01.22 06:57  

아이구 건강챙기시길 ㅜㅜ

ALLWIN 01.22 11:02  

저는 담배를 끊어야할텐데..ㅜㅠ 또봇님은 회사때문이라니.. 안다닐수도 없고 젠장..

Celebr… 01.22 13:29  

에구 건강조심하자요

별왕 01.22 14:13  
건강이촤고요 ㅠ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

제목