대기대기..박대기..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대기대기..박대기..

솔옴 40 308 0
차량 점검 하러 왔는데

두시간 정도 걸린다네요..

일단 라운지에서 대기하면서

포교되면 게임하고..

안되면 밖에나 돌아다녀야겠네용

40 Comments
귀공자 01.19 15:28  
2시간 커피숍 가야죠 ㅎㅎ
솔옴 작성자 01.19 15:30  
여기도 커피 줍니당 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.19 15:28  

김대기 아니였나요

대기하는동안 채굴해야죠!!

솔옴 작성자 01.19 15:30  
아 근데 넘 졸리네영 ㅋㅋㅋㅋ
또봇임 01.19 15:30  
두시간 댓노.
솔옴 작성자 01.19 15:33  
그게 맞는데 말이죠…
몽실아기 01.19 15:32  
두시간 꽤나 기네요 ㅠㅠ
솔옴 작성자 01.19 15:34  
네 전체 싹 점검하는거라 ㅠ
이몽룡 01.19 15:40  
허벅지 얇게나왔어요
오늘 하채 조지세요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

이몽룡 01.19 15:40  
하체..ㅋㅋ
솔옴 작성자 01.19 15:41  
저랑 하체 같이 하실?
이몽룡 01.22 01:32  
지송합니다 ㅠㅠ
키사라기 01.19 15:41  
신발 찌찌뽕 ㅡ
솔옴 작성자 01.19 15:42  
포스 네이비 신어요?
가을들녘 01.19 15:58  

오래걸리네요 2시간이나..

솔옴 작성자 01.19 16:07  
전체점검이라 그런가봐요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

탹재훈 01.19 16:02  

과자 쪼가리도 있을긴데..ㅋㅋ

솔옴 작성자 01.19 16:06  
보이는건 음료바께없네요..ㅠ
시아오빠 01.19 18:25  

블루핸즈이신가요?

솔옴 작성자 01.20 09:14  

아녀 도이치모터스요 ㅋㅋ

망구사랑 01.19 19:30  

안마의자 즐기세요

솔옴 작성자 01.20 09:15  
그냥 쇼파에서 잤네요 ㅋㅋ
이미지난일 01.19 22:02  
기다림의 미학 ㅎㅎ
솔옴 작성자 01.20 09:15  
순간 기절 ㅋㅋ 넘 졸렸네요 ㅋㅋ
시베리아호랑 01.20 09:08  

오래걸리네요 ㅠㅠㅠ 

솔옴 작성자 01.20 09:16  
네 넘 오래걸렸어요 ㅠㅠ
시카리오 01.20 11:04  
핫체핫테!!
솔옴 작성자 01.20 17:15  

핫체 불태웠습니다 ㅋㅋㅋ

연양갱 01.20 11:29  

두시간 오래걸리네요 ㅜㅜ

솔옴 작성자 01.20 17:16  

기절하고 일어나니 전화오더라구요 ㅋㅋ

골드로 01.20 14:37  
수고하셨습니다
솔옴 작성자 01.20 17:16  

네 ㅎㅎ 너무 감사드려요~!

도시광사아안 01.20 23:52  
허벅지가 튼실해 보이는군요.ㅎ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.21 06:58  
많이 빠졌습니다 열심히안해서 ㅋㅋㅋ
챔피언 01.21 15:58  

아 2시간.. 시간아까운데 안할수도 없고 ㅠ

전설이 01.21 20:46  

넘 오래걸리네요  

마초 01.21 22:22  
2시간이라니 ㅠㅠ
하늘바람 01.22 06:56  
두시간.. 오래걸리네영.. 고생하셨어여!

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 11:01  
ㅋㅋㅋㅋ 포교 되서 게임하셨기를요!
Celebr… 01.22 13:28  

2시간 넘 길다요 ㄷㄷㄷ

제목