포교문의 전일신청 금일교환시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교문의 전일신청 금일교환시

하노이잭팟 48 264 0

포교는 1일 1회만 교환 가능인데

전일 신청하였고

금일 교환 처리 되었어요

이럴경우에 오늘 또 신청 가능한가요?

아니요

처리된 시점입니다

오늘 교환되었기 때문에

내일(다음주 월요일) 신청 가능합니다

자문자답 

신입분들 참고요 

500포 꿀맛이네

48 Comments
새우깡포에버 01.19 15:21  

ㅋㅋㅋ 이런걸 모르실분이 아닌데 했는데 

이번엔 낚였네요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.19 15:26  

개꿀맛에 자꾸 쓸게 생각납니다 ㅋㅋㅋ

그러면서도 뭔가 교훈적인걸루요 ㅋㅋㅋ

깡따구 01.19 15:22  
오.. 글쿤요
맞습니다 ㅎㅎㅎ
마초 01.19 15:24  

변화구 ㅋㅋㅋㅋ

하나씩 알림할겸 좋아요 ㅎㅎㅎ

귀공자 01.19 15:26  
아 몰랐는데 알게되었네요 감사합니다

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 15:39  

확인 필수요 ㅎㅎㅎ

또봇임 01.19 15:33  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 신입분들 정보 꿀팁~

신입 전문 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

카르셔 01.19 15:35  
하노이님 제가 하나 이해을 못하는게 있는데요.릴레이참여대상에서 제가 소울에 120정도 입금 상태며 릴레이 참여가 안되나요?

1번 주자는 200만 실적 (입금액 20% 40만 포교 가능) 

있어야 됩니다

솔옴 01.19 15:38  
몰랐는데!! 꿀팁이네요!!
하노이잭팟 작성자 01.19 15:40  

솔옴님이 모를리가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 01.19 15:40  
아하 넵 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.19 15:42  

확인요!!!! ㅎㅎ

카르셔 01.19 15:43  
내.알겟습니다
하노이잭팟 작성자 01.22 13:28  

확인입니다!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

가을들녘 01.19 15:56  

정보감사요..

하노이잭팟 작성자 01.22 13:29  

건승하세요

도시광사아안 01.19 16:39  
이거 질문에 동시에 답도 있네요.

1988년도 500은 짜린가요 주으신게ㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.22 13:30  

그냥 500포 던데요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.22 13:31  
동그라미 2개 더 안 붙여주던가요.?
시아오빠 01.19 18:35  

저도 몰랐던 사실이네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.22 13:30  

기억여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

망구사랑 01.19 19:31  

정답입니다~

하노이잭팟 작성자 01.22 13:31  

그쵸 ㅎㅎㅎㅎ

이미지난일 01.19 22:01  
하루한번이 마쯤니당
하노이잭팟 작성자 01.22 13:32  

맞아요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.20 09:08  

그렇게되는군요 

하노이잭팟 작성자 01.22 13:34  

이거 기억요!

시카리오 01.20 11:02  
당근 내이이쥬!!
하노이잭팟 작성자 01.22 13:36  
당근 당근이죠
연양갱 01.20 11:28  

500포 나이스!!

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.22 13:36  

269포 더 드렸습니다 ㅎㅎ

골드로 01.20 14:31  
한번 해보세요 ^^
하노이잭팟 작성자 01.22 13:37  
안되요 
챔피언 01.21 15:57  

ㅋㅋ정보감사합니다 한국말은 끝까지

하노이잭팟 작성자 01.22 13:37  

답변까지 드렸습니다 ㅋㅋ

전설이 01.21 20:27  

꿀팁이네요 감사합니다 

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.22 13:38  

네네 건승입니다

하늘바람 01.22 06:55  

처리 시점이였군여 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.22 13:38  

처리시점 맞아요 ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 10:59  
처리된 시점이군요 감사합니다!
하노이잭팟 작성자 01.22 13:39  

네네 홧팅요!!

Celebr… 01.22 13:28  
규정이 빡빡하다요
하노이잭팟 작성자 01.22 13:39  

빡빡하죠 ㅎㅎ

별왕 01.22 14:15  
80포 꿀맛
제목